Вилла в пешей доступности от Морайры
Moraira - Alicante

Элитная недвижимость
360 видео тур

Детали

участок 305m2

построен 84m2

Бассейн Kidney Shape

спальни 2

В ванных комнатах 1

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 12 Mins Walk

мнения Open residential

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 2 Mins Walk

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins Drive
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Центральное отопление
  •   Сетевой дренаж
  •   Mosquiteras
  •   Rejas

Описание

Вилла на продажу в урбанизации Эль Пинар в Ла Комета, Морайра . Построен на южном угловом плоском участке, примерно в 200 метрах от Gastro Bar 21. Расположен в очень популярном месте, всего в нескольких минутах ходьбы от центра Морайры. Эта прекрасная вилла с двумя спальнями имеет все помещения на одном уровне с частным плавательным бассейном в форме изогнутой части и парковкой во дворе. В отеле также есть возможность пользоваться близлежащим общим бассейном.

Размещение: гостиная / столовая, полностью оборудованная кухня, две спальни с двуспальными кроватями, одна семейная ванная, гостевой туалет и подсобное помещение.

Снаружи: навес для машины, отдельный пешеходный вход, мощеный сад, частный бассейн и летний душ, окруженный террасой у бассейна, ная и сад, не требующий особого ухода.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта прекрасная вилла на продажу расположена на плоском угловом участке, выходящем на южную сторону, с пешеходным входом с одной стороны и закрытым подъездом с навесом для машины с другой. Он находится в очень популярном месте, так как находится в нескольких минутах ходьбы от города Морайра со всеми его удобствами и пляжем.

Частный бассейн изогнутой формы находится в передней части отеля, окруженный солнечной террасой и садами с открытым видом на жилые районы. В летние месяцы ная и выдвижные солнцезащитные шторы создают тень по всей территории отеля, а остальная часть террасы позволяет позагорать.

Парадная дверь ведет в L-образную гостиную / столовую с дровяной печью справа. В гостиной есть кондиционер с горячей и холодной водой, а обеденная зона находится слева, которая соединяется с полностью оборудованной кухней .. Полностью оборудованная кухня оснащена газовой плитой, встроенной электрической духовкой и микроволновой печью, посудомоечной машиной, а также основанием и стеной из белого шпона. агрегаты с гранитной столешницей. Гостевая ванная комната со стиральной машиной, туалетом, умывальником и раковиной находится в конце столовой. Из гостиной через внутренний коридор ведет главная спальня слева со встроенными шкафами и потолочным вентилятором. Впереди находится полностью выложенная плиткой семейная душевая с туалетом, умывальником, раковиной и отдельным верхним душем. Справа находится вторая спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и потолочным вентилятором, из которой открывается вид на бассейн и палисадник. В доме есть алюминиевые окна с двойным остеклением, противомоскитная сетка, центральное масляное отопление и канализация.

Если вам нравится то, что вы видите, позвоните или напишите по электронной почте, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: 260
Басура (Отказ): 165
Общественные пошлины: 300

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку