Восхитительная вилла в Морайре
Moraira - Alicante

Детали

участок 850m2

построен m2

Бассейн 8 x 4m Heated Roman

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 12 Mins Walk

мнения Garden

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 1 Min Walk

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins Drive
  •   БАРБЕКЮ
  •   дорога
  •   Бассейн с подогревом
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Rejas
  •   Септический танк

Описание

Вилла на продажу в Моравите, Морайра. Эта вилла с тремя спальнями построена на одном уровне и расположена на ровном участке, окруженном зрелыми садами с фруктовыми деревьями. Плавательный бассейн находится в передней части виллы, а терраса для барбекю - в задней части. Расположение отличное, в нескольких минутах ходьбы от пляжа Кала Л'Андраго и удобств в Моравите.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Столовая, гостиная, кухня, коридор, главная спальня с ванной комнатой, две спальни с двуспальными кроватями и семейная душевая. Снаружи: Open Naya, беседка, римский бассейн с подогревом 8 x 5 м, подъездная дорожка на 2 машины, складское помещение, передняя и задняя террасы.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вилла на продажу в Моравите, Морайра . Эта вилла расположена на ровном участке с легким доступом к подъезду для двух автомобилей через раздвижные ворота. Короткая дорожка ведет на террасу, бассейн и виллу. На виллу можно попасть через двойные двери со стороны наи. Открывается в круглую столовую открытой планировки с двойной высотой и балочным потолком. Слева находится кухня, которая имеет хороший выбор белых встроенных стен и базовых блоков со встроенной индукционной плитой, электрической духовкой, холодильником с морозильной камерой и посудомоечной машиной. Справа от обеденной зоны, на две ступеньки ниже, находится уютная светлая гостиная с камином с одной стороны и французскими двойными дверями с другой, ведущими к бассейну. В спальни можно попасть через внутренний коридор, справа - спальня с двуспальной кроватью и современная семейная душевая, а в небольшом коридоре - дополнительные кладовые. Душевая комната полностью облицована плиткой, со стеклянной перегородкой, туалетом и умывальником с раковиной. Вдоль коридора слева находится вторая спальня с двуспальной кроватью, в конце которой находится главная спальня с тремя арочными окнами в полукруглой комнате и современной ванной комнатой. В ванной комнате есть ванна, туалет и современный туалетный столик с раковиной. Во всех спальнях есть встроенные шкафы и кондиционер с горячей и холодной водой.

Две ступеньки ведут вниз от виллы от парадного входа в полумесяц ная, из которого вытекает синяя деревянная беседка, создающая тень, прекрасное место для трапезы на свежем воздухе у бассейна. Бассейн с подогревом и римскими ступенями обрамлен террасой с одной стороны и зрелым садом с другой. Вилла окружена дорожкой, ведущей к внешней умывальной, большой террасе в заднем саду с принадлежностями для барбекю и небольшой деревянной кладовке для хранения вещей. Повсюду вокруг отеля растут зрелые растения и деревья, которые создают тень и уединение.

Если вам нравится то, что вы видите, позвоните или напишите по электронной почте, чтобы договориться о просмотре



Годовые затраты

IBI / Suma: 542.80
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку