Потрясающая вилла с динамичным видом на море
Moraira - Benitachell - Alicante

Детали

участок 752m2

построен 261m2

Бассейн 8 x 4m Kidney Saltwater, Heated

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 7 Mins. Drive

мнения Dynamic sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 6 Mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins. Drive
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   Потолочные вентиляторы
  •   Двойное остекление
  •   Газовое центральное отопление
  •   Бассейн с подогревом
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Internet
  •   Джакузи
  •   Mosquiteras
  •   Душ у бассейна
  •   убирающийся тент
  •   Магазин / Underbuild
  •   Дровяной печью

Описание

Продается в Калмиас, Кумбре дель Соль в Бенитачеле, эта потрясающая семейная вилла с отдельной квартирой с двумя спальнями (ожидая регистрации) и динамичным видом на море.

РАЗМЕЩЕНИЕ: прихожая, гостиная / столовая, кухня, внутренний коридор, семейная душевая, подсобное помещение, спальня / кабинет со встроенными шкафами, главная спальня со встроенными шкафами и ванной, полностью закрытая ная. ВНЕШНИЕ ШАГИ ВНИЗ ОТДЕЛЬНОЙ КВАРТИРЫ: гостиная, кухня / столовая, две спальни с двуспальными кроватями, кладовая, семейная душевая комната. ВНЕШНИЙ ВИД: Входное крыльцо, Солярий на крыше, Терраса у бассейна, Кладовка / Подсобное помещение, Большое встроенное помещение для хранения / тренажерный зал, Терраса, Джакузи, Навес, 8 x 4 м. Частный бассейн, Сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Это потрясающая семейная вилла на продажу в Кальмиасе, Кумбре дель Соль, Бенитачель, которая была отремонтирована в соответствии с высокими стандартами и спроектирована так, чтобы максимально использовать динамичный вид на море.

Основные жилые помещения находятся на одном уровне и доступны от пешеходных ворот или навеса для автомобилей по пути к входному крыльцу. Дверь открывается в прихожую с кладовкой, а справа - гостиная / столовая. Окна от пола до потолка были установлены, чтобы максимально использовать прекрасный вид через мыс на море. Поскольку земля является национальным парком, никакие свойства не могут быть построены перед собственностью, чтобы испортить вид. В этом просторном номере есть кондиционер, дровяная печь и потолочный вентилятор. Слева находится арка на кухню, в которой есть хороший набор настенных и базовых блоков, раковина из нержавеющей стали с выдвижным краном, встроенная газовая плита, электрическая духовка, микроволновая печь, холодильник с морозильной камерой и вытяжка. Слева от прихожей длинный внутренний коридор с душевой комнатой слева. В душевой комнате есть туалетный столик и умывальник с зеркалом и светильниками над головой, в т.ч., и угловой плиточный душ. Рядом с ним находится подсобное помещение со стиральной и сушильной машинами, а также шкаф для хранения вещей. Напротив это первая спальня, которая в настоящее время используется в качестве офиса, но в ней есть встроенные шкафы и потолочный вентилятор. Прихожая продолжается с достаточным количеством шкафов с зеркальными раздвижными дверями в направлении мастер-сьюта. В главной спальне есть прекрасные арочные окна с видом на море, потолочный вентилятор и раздвижная дверь в ванную комнату с ванной и ручным душем, туалетом, а также туалетный столик с раковиной и зеркалом наверху со встроенными светильниками.

Из гостиной раздвижные двери внутреннего дворика открываются в полностью закрытую наю с выдвижным туло, которая является идеальным местом для отдыха, наслаждения видами и спокойной обстановкой. В римском бассейне 8 x 4 есть душ у бассейна с солнечным подогревом и барбекю. Лестница ведет к солярию на крыше, который имеет каменные сидения и предлагает такие же великолепные виды.

С террасы у бассейна ступени ведут к квартире, ожидающей регистрации. На террасе есть выдвижная крыша с дверью, ведущей в прекрасный современный салон с кондиционером, газовым камином и потолочным вентилятором. Ступеньки ведут к красивой недавно оборудованной кухне и столовой. На кухне есть столешница Silestone и барная стойка, встроенная электрическая плита, вытяжка, духовка, холодильник с морозильной камерой и посудомоечная машина. Внешняя дверь ведет на террасу и в джакузи. Из кухни находится первая спальня с двуспальной кроватью с потолочным вентилятором и подсобное помещение со встроенными шкафами. Ступеньки ведут ко второй спальне, в которую можно попасть прямо с террасы. Большая душевая комната имеет отдельный туалет. и небольшая раковина, еще одна раковина с зеркальным шкафом и уникальная выложенная плиткой душевая кабина.

Дальнейшие шаги ведут вниз по террасному саду к подземному хранилищу и нижнему уровню, который представляет собой большое нижнее помещение, которое можно использовать как игровую комнату или тренажерный зал.

Эта вилла была с любовью поддержана и расположена в тихом месте с одними из лучших видов в этом районе.

Если вам нравится то, что вы видите, позвоните или напишите, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: 843.62
Басура (Отказ): 110.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку