Вилла Finca Style рядом с полем для гольфа
Javea - Alicante

Детали

участок 647m2

построен 136m2

Бассейн Jacuzzi

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 11 Mins. Drive

мнения Garden and Mountain view

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 3 Mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Расстояние до поля для гольфа: 5 Mins. Walk
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Джакузи
  •   убирающийся тент
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   Дровяной печью
  •   Деревянное двойное остекление

Описание

Продается в Partida Lluca, Хавеа, эта вилла с тремя спальнями в стиле финка. Этот отель расположен в прекрасном месте, всего в нескольких минутах ходьбы от гольф-клуба Javea и в нескольких минутах езды от пляжей и объектов в Хавеа и Морайра. Он станет отличным домом для постоянного проживания.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная / столовая с кондиционером, кухня, вторая гостиная, спальня с двуспальной кроватью с кондиционером и встроенными шкафами, семейная ванная комната, спальня с двуспальной кроватью (в настоящее время в качестве офиса), кладовая (может быть смежной). ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ДО: Главная спальня с двуспальной кроватью с кондиционером, встроенными шкафами и ванной комнатой, ВНЕШНЯЯ: джакузи, подъездная дорожка, крытая ная, автомобильный порт, солярий на крыше, кладовая, сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта двухэтажная вилла в стиле финка, расположенная в Партида Льюка, удобно расположена в нескольких минутах ходьбы от гольф-клуба Javea.

Электрические ворота открываются на дорогу к этой прекрасной частной вилле и в ухоженный сад, с мощеными дорожками, ведущими вокруг гравийного сада к джакузи, к зоне барбекю и крытому хранилищу, которое можно легко превратить в летнюю кухню под открытым небом. Путь к стороне собственности ведет к автомобильному порту.

Вход в собственность через крытую наю, которая имеет выдвижную персиану, балочную крышу и каменные колонны, предлагая приятное тенистое место, чтобы сидеть и отдыхать. Арочные двери с двойным остеклением открываются в просторную гостиную / столовую зону с плитой WB, потолочным вентилятором и кондиционером, наклонными балками и деревянным полом. Арка открывается на полностью оборудованную кухню с наклонным потолком с балками, которая оснащена встроенной электрической духовкой, микроволновой печью, электрической плитой и вытяжкой. Существует также посудомоечная машина и холодильник с морозильной камерой. Также из гостиной есть доступ к спальне с двуспальной кроватью, которая в настоящее время используется в качестве офиса, в котором есть смежное помещение для хранения, которое может быть преобразовано в ванную комнату. Деревянные двери открываются из гостиной во второй салон. Оригинальные толстые каменные стены гарантируют, что в этой комнате будет прохладно летом, а с добавлением печи WB, уютно и тепло зимой. Справа находится спальня с двуспальной кроватью с кондиционером, потолочным вентилятором и встроенными шкафами, а слева расположена семейная ванная комната. Ванная комната оборудована душевой кабиной, туалетом и туалетным столиком с раковиной и зеркалом наверху.

Внутренняя лестница ведет к главной спальне с двуспальной кроватью с наклонным потолочным балком, кондиционером и потолочным вентилятором, а также рядом встроенных шкафов. В спальне также есть ванная комната с душевой кабиной, туалетом и умывальником. Дверь открывается в солярий на крыше, откуда открывается потрясающий вид на окрестности.

Это прекрасный отель, предлагающий сочетание традиционных функций с современными характеристиками в спокойной обстановке.

Если вам нравится то, что вы видите, позвоните или напишите, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: 350.00
Басура (Отказ): 125.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку