Традиционная вилла с отдельными апартаментами
Moraira - Alicante

Детали

участок 850m2

построен 190m2

Бассейн 8 x 4m Roman

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 10 Mins. Drive

мнения Open Valley

ориентация запад

Расстояние до отдыха 10 Mins. Walk

Характеристики

  •   Ты готовишь: 2
  •   Парковочные места: 5
  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins. Drive
  •   дорога
  •   камин
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Продается в Виллотеле, Морайра, эта традиционная вилла с двумя спальнями и отдельной квартирой с двумя спальнями. Этот отель расположен в прекрасном месте, всего в нескольких минутах ходьбы от местных достопримечательностей и в нескольких минутах езды от пляжей в Морайре. Он станет отличным домом для постоянного проживания или отличной возможностью для инвестиций в аренду.


РАЗМЕЩЕНИЕ: Закрытая Найя, гостиная / Столовая с кондиционером, кухня, внутренний коридор, главная спальня с кондиционером, встроенными шкафами и ванной комнатой, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, семейная ванная комната. с кондиционером, кухня, две спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, семейная душевая комната. ВНЕШНИЙ ВИД: Терраса, Дорога, Кладовка, Собственный бассейн 10 х 4 м, Сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Предлагая невероятную возможность приобрести традиционную виллу с отдельной квартирой для продажи в Villotel, Морайра.

Доступ к собственности осуществляется с уровня улицы вниз по проезжей части, которая предлагает достаточную парковку на 5 автомобилей или легко разместится в кемпинге или караване. Ступеньки ведут к главной жилой зоне и входу в полностью закрытую наю, которая является прекрасной светлой комнатой и предлагает потрясающий вид на долины. Двери выходят в гостиную / столовую в традиционном стиле с кондиционером и открытым камином с каменной отделкой. На кухне есть арка с деревянной верхней барной стойкой для завтрака, которая оснащена рядом традиционных шкафов в стиле Кастельона, встроенной газовой плитой, электрической духовкой с вытяжкой, холодильником с морозильной камерой и стиральной машиной. Через арку проходит внутренний коридор в спальню, в которой есть кондиционер и встроенные шкафы с ящиками для хранения, окружающими кровать. В ванной комнате через раздвижную дверь есть душевая кабина, умывальник и туалет. Вторая спальня с двуспальной кроватью также имеет встроенные шкафы. В семейной ванной комнате есть ванна с душем наверху, туалет, тумба с зеркальным шкафом наверху.

Отдельные апартаменты находятся через нижний вход и выходят в большую светлую гостиную / столовую с кондиционером и арочными окнами с видом на бассейн. Открытая кухня имеет достаточно места для рабочей поверхности и встроенную электрическую духовку, микроволновую печь, газовую плиту и стиральную машину. В семейной ванной комнате есть душевая кабина, туалет, туалетный столик с раковиной и зеркалом со встроенными светильниками наверху. Есть две спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, одна из которых предлагает дополнительное пространство для хранения, имея встроенный блок вокруг кровати.

От дороги есть хорошая кирпичная арка, ведущая к бассейну и террасе у бассейна. Сады окружают территорию комплекса и их легко обслуживать благодаря большим гравийным участкам и лимонному и апельсиновому дереву. Барбекю из камня и кирпича находится рядом с дополнительным гостиным уголком. Есть также дополнительные складские помещения, идеальное место для хранения стульев у бассейна.

Если вам нравится то, что вы видите, позвоните или напишите, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: 628.83
Басура (Отказ): 165.00
Общественные пошлины: 150.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку