Великолепная новая вилла высокой спецификации
Benissa Costa - Alicante

Детали

участок 1.090m2

построен 252m2

Бассейн Freeform

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 Mins. Walk

мнения Panoramic Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 Mins. Walk

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Аварийная сигнализация
  •   Навес
  •   Централизованное кондиционирование
  •   Двойное остекление
  •   Пол с подогревом

Описание

Эта роскошная вилла с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами расположена в Фустере, в живописном прибрежном районе Бенисса Коста. Благодаря естественному рельефу участка и уникальному дизайну, все комнаты виллы имеют прекрасный панорамный вид на море на горизонте.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная / столовая, американская кухня, четыре спальни с двуспальными кроватями, три ванные комнаты, гостевой туалет, автомобильный порт (2 машины), полностью ухоженный сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 Современный испанский образ жизни во всей красе. Эта впечатляющая, великолепная вилла была спроектирована так, чтобы в полной мере воспользоваться первоклассным положением, где архитектура органично вписывается в ландшафт. Он построен на плоском участке, полностью ориентированном на юг, и имеет прекрасный панорамный вид на Средиземное море. В нескольких минутах ходьбы от белого песчаного пляжа La Fustera (Benissa) и ресторанов, расположение идеальное. Первый этаж этой дизайн-виллы состоит из гостиной-столовой открытой планировки с прекрасным видом на экстерьер и море. Современная, полностью оборудованная кухня встроена в гостиную зону, а также имеет потрясающий вид. Кухонный подсобное помещение и гостевой туалет завершают этот уровень. Через величественную плавающую лестницу мы достигаем верхнего уровня в спальни, включая привлекательную главную спальню. Открытая концепция продолжается здесь со встроенной гардеробной и открытой ванной комнатой, которая побуждает вас принять ванну, наслаждаясь невероятным видом на море. Еще одна элегантная спальня с ванной комнатой и еще две спальни с практичной ванной комнатой расположены на этом уровне. Внешнее пространство создано для максимального расслабления с большими террасами, создающими различные области и среды, чтобы обладать. Бесконечный бассейн уникальной формы приглашает вас окунуться в кристально чистую воду. Зона утонувшего отдыха идеально подходит для встречи с друзьями и окружения мирным, прекрасно спроектированным средиземноморским садом. Эта вилла, созданная для наслаждения и построенная с превосходными качествами, дает возможность испытать Испанию в лучшем виде.



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): TBC

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку