Хорошо представленная отдельная вилла с видом на море и горы
Moraira - Alicante

Элитная недвижимость
360 видео тур

Детали

участок 322m2

построен 98m2

Бассейн Communal

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 10 mins walk

мнения Small sea view

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 10 mins walk

Характеристики

  •   Потолочные вентиляторы
  •   Двойное остекление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Mosquiteras
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Дровяной печью

Описание

Отдельная вилла на продажу в Эль Пинар, Морайра. Эта хорошо представленная вилла с тремя спальнями и двумя ванными комнатами имеет все жилые помещения на одном уровне с видом на море с крыши солярия.

РАЗМЕЩЕНИЕ: прихожая, гостиная / столовая с камином и дровяной печью, полностью оборудованная кухня, внутренний коридор, две спальни с двуспальными кроватями, главная спальня с душевой комнатой, семейная ванная комната. ВНЕ: передняя и задняя части внутреннего дворика, подсобное помещение, солярий на крыше, зрелые сады, душ под открытым небом, кладовая, общий бассейн с террасой для загара и душ у бассейна.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Отдельная вилла на продажу в Морайре, Эль Пинар. Эта хорошо представленная вилла расположена в тихой урбанизации, с открытым видом на долину и море.

Передняя терраса, окруженная стенами и зрелой изгородью, ведет к ступеням, покрытым и изогнутым, частично застекленным, спереди к потолку со скатным и балочным потолком. Из няи французские двери с rejas открываются в столовую, которая ведет в светлый салон с камином, дровяной печью и потолочным вентилятором. Отсюда арка ведет в полностью оборудованную кухню с гранитной барной стойкой, газовой плитой из нержавеющей стали с электрической духовкой внизу и вытяжкой сверху, посудомоечной машиной, холодильником / морозильником Smeg, гранитными столешницами и белыми стенами и основанием. Внешняя дверь ведет на очаровательную заднюю террасу / патио со стиральной машиной. Путь отсюда ведет через привлекательные сады обратно на переднюю террасу.

Справа тропинка ведет к патио с душем на открытом воздухе и местом для джакузи или джакузи. Здесь находится очаровательный гравийный сад с насаженными грядками. Винтовая лестница ведет к солярию на крыше, откуда открывается потрясающий вид на море, горы, деревню Морайра и гору Монтго Хавеи.

Из гостиной арка ведет во внутренний коридор, куда можно попасть: спальня с двуспальной кроватью 2 со встроенными шкафами; семейная ванная комната с ванной с душем, туалетом и раковиной с освещенным зеркалом наверху и полотенцесушителем, спальня с двуспальной кроватью 3 и главная спальня со встроенными шкафами и душевой комнатой с туалетом, раковина с зеркалом с подсветкой наверху и большой душ корпус и полотенцесушитель.

Ворота в задней части здания открываются в переулок, а прогулка на 70 м ведет к общему бассейну с террасой для загара и душем у бассейна.

С передней террасы небольшая дверь ведет в большую кладовую.

Очаровательные сады засажены олеандром, лантаной, юккой, бугенвиллеей, пальмой, гибискусом, бигнонией, геранью и лимонными, инжирными и апельсиновыми деревьями.



Годовые затраты

IBI / Suma: 309.73
Басура (Отказ): 165
Общественные пошлины: 300.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку