Красивая вилла в желаемом месте
Benissa Costa - Alicante

Элитная недвижимость
Зарезервированный

Детали

участок 855m2

построен 245m2

Бассейн 9.5 x 4m private

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 Mins. Drive

мнения Valley

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 Mins. Walk

Характеристики

  •   Ты готовишь: 2
  •   Расстояние до поля для гольфа: 5 Mins. Walk
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Газовое центральное отопление
  •   Газовый огонь
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Rejas
  •   Септический танк

Описание

Красивая вилла на продажу расположена в желаемом районе Сан-Хайме, всего в 400 метрах от гольф-клуба Ifach и местных баров. Построенная на двух уровнях, эта ухоженная вилла станет идеальным семейным домом, а также может предложить дополнительный доход, так как два уровня доступны по отдельности.

РАЗМЕЩЕНИЕ: ОСНОВНОЙ УРОВЕНЬ: Прихожая, просторная гостиная / столовая, современная полностью оборудованная кухня с подсобным помещением, внутренний коридор, главная спальня с ванной комнатой, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, душевая комната, крытая ная. ВНЕШНИЕ ШАГИ ОТ НИЗКОГО УРОВНЯ: гостиная / столовая открытого плана, кухня, подсобное помещение, внутренний коридор, спальня с двуспальной кроватью с гардеробной, спальня с двуспальной кроватью, семейная ванная комната, крытая ная. ВНЕШНИЙ ВИД: Входное крыльцо, частный бассейн, терраса у бассейна, барбекю, подъездная дорога, автомобильный порт и сады, не требующие технического обслуживания.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта вилла с четырьмя спальнями расположена в популярном районе Сан-Хайме, на тихой улице на угловом участке. К услугам гостей просторные номера, построенные на двух уровнях.

Доступ к вилле осуществляется через электрические ворота, ведущие на большую подъездную дорогу и автомобильный порт, предлагающий парковку на три машины. Вход в собственность через крыльцо с дверью, ведущей в прихожую с выходом слева в светлую гостиную с газовым камином. Гостиная отделена от кухни большой аркой и барной стойкой с круговой столовой. На кухне есть хороший набор настенных и базовых блоков со встроенным холодильником / морозильной камерой, духовкой Bosch, плитой, вытяжкой из стекла, посудомоечной машиной Miele и двойной раковиной. Существует небольшое подсобное помещение, идеально подходящее для стиральной машины и сушилки. Дверь из гостиной выходит на прекрасную верхнюю наю с балочным потолком с арками, обрамляющими прекрасный открытый вид на окружающие долины Кальпе. Справа от прихожей находится главная спальня с кондиционером Panasonic и встроенными шкафами. Ванная комната оборудована белой ванной и душем, умывальником и низким уровнем воды. Вторая спальня имеет встроенные шкафы. В семейной душевой комнате есть белый угловой душ, умывальник и низкий уровень воды.

Отдельная квартира с двумя спальнями имеет выход к бассейну через прекрасную крытую наю и в большую гостиную / столовую. На кухне есть встроенная посудомоечная машина Fagor, электрическая духовка и плита Fagor, холодильник / морозильник Miele и хороший выбор настенных и базовых блоков. Существует отдельное подсобное помещение с раковиной и стеллажами. Из прихожей есть гардеробная, которая имеет полную стену встроенных шкафов. Обе спальни на этом уровне хорошего размера со встроенными шкафами.

Снаружи дома находится очень приватная терраса со зрелой каймой, засаженной фруктовыми деревьями и средиземноморскими планами. Существует прекрасный 9,5 х 4 м частный бассейн с фиксированным барбекю на стороне с раковиной, идеально подходит для трапезы на свежем воздухе.



Годовые затраты

IBI / Suma: 865
Басура (Отказ): 165

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку