Современный связанный таунхаус с прекрасным видом
Moraira - Benitachell - Alicante

Элитная недвижимость

Детали

участок 90m2

построен 88m2

Бассейн Communal Pool

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 10 Mins Drive

мнения open valley

ориентация запад

Расстояние до отдыха 5 Mins Drive

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins Drive
  •   Расстояние до поля для гольфа: 10 Mins Drive
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Persianas
  •   SAT.TV
  •   Солярий
  •   Магазин / Underbuild
  •   Дровяной печью

Описание

Современный связанный таунхаус на продажу в Терра Морайра, Бенитачель. Эта трехкомнатная квартира с двумя ванными комнатами расположена на двух уровнях и расположена на возвышенном тихом тупике с видом на долину и горы за ее пределами.

РАЗМЕЩЕНИЕ: ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: крытая веранда, прихожая, просторная гостиная / столовая, полностью оборудованная кухня, главная спальня с ванной комнатой. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: две спальни с двуспальными кроватями и семейная ванная комната. ВНЕШНИЙ ВИД: большая терраса с балконом, солярий на крыше с летней гостиной (незарегистрированный), автомобильный порт, общий бассейн с террасой и садом.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Этот исключительно ухоженный связанный таунхаус предлагается для немедленной продажи в Терра Морайра, Бенитачель, рядом со всеми удобствами. Таунхаус расположен на возвышенности, откуда открывается великолепный вид на долину и горы за ее пределами.

ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: Справа от собственности находится частный навес с крышей в стиле перголы. Смежная крытая веранда и входная дверь ведут в прихожую, гостиную открытой планировки и столовую с раздвижными дверями патио, которые ведут к большому северо-западному солнечному балкону. Большой балкон - идеальное место для трапезы на свежем воздухе, наслаждаясь солнцем во второй половине дня и великолепными вечерними закатами над долиной и горой Монтго.

Из гостиной раздвижная дверь обеспечивает доступ к современной, полностью оборудованной кухне с электрической плитой, духовкой и вытяжкой сверху, холодильником с морозильной камерой, посудомоечной и стиральной машинами.

Из гостиной дверь ведет в просторную главную спальню с достаточным количеством встроенных шкафов и полностью выложенную плиткой современную душевую комнату.

НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Из прихожей лестница ведет вниз на нижний уровень, состоящий из двух очень хороших двухместных спален, обе со встроенными шкафами. Разделение двух двухместных спален - полностью выложенная плиткой семейная ванная комната.

ВНЕШНИЙ ВИД: С солнечного балкона внешние ступени ведут к особенно большому солярию на крыше, откуда открываются потрясающие виды на долину. Дверь слева от солярия на крыше обеспечивает доступ в летний салон, оборудованный кондиционером с горячей и холодной водой, удобными креслами и телевизором с большим экраном (незарегистрированным).

Шаги со стороны таунхауса ведут через общину к большому общественному бассейну свободной формы с прилегающими травами.

Это действительно прекрасный, готовый к работе отель. Вся собственность была оборудована современными паркетными полами, в каждой комнате установлен кондиционер с горячей и холодной водой. Это типичный дом для отдыха Lock Up and Leave, готовый к прекрасному отдыху под средиземноморским солнцем. Таунхаус также имеет более чем достаточное внутреннее пространство для постоянного проживания, если это необходимо. Собственность может также обеспечить отличную финансовую отдачу от краткосрочной аренды жилья после регистрации в соответствующих органах. Чтобы избежать разочарования, рекомендуется ранний просмотр.



Годовые затраты

IBI / Suma: 306.02
Басура (Отказ): 110.00
Общественные пошлины: 600.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку