Отличная вилла с видом на море, спокойное местоположение
Moraira - Benitachell - Alicante

Детали

участок 700m2

построен 247m2

Бассейн 8 x 4 Kidney

спальни 3

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 15 Mins. Drive

мнения Open valley to the sea

ориентация восток

Расстояние до отдыха 5 Mins. Drive

Характеристики

  •   Аварийная сигнализация
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Потолочные вентиляторы
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Hot Tub
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Отличная вилла с видом на море на продажу в Les Fonts, Бенитачель. Эта красивая вилла расположена в конце тупика на спокойном участке, граничащем с национальным парком, и имеет прекрасный открытый вид на виноградники и море. Вилла имеет три спальни на двух уровнях.

РАЗМЕЩЕНИЕ: ОСНОВНОЙ УРОВЕНЬ: Современная кухня, гостиная / столовая, две спальни с двуспальными кроватями, одна с ванной, семейная ванная комната, внутренний коридор, закрытая ная. ВНЕШНИЕ ШАГИ ВНИЗ: НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: гостиная / столовая, спальня с двуспальной кроватью, семейная ванная комната. ВНЕШНИЙ ВИД: бассейн для почек 8 х 4, терраса у бассейна, душ у бассейна, прачечная, кладовая под навесом, солярий на крыше, подъездная дорога и сады, не требующие технического обслуживания.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта красивая вилла в Бенитачеле, расположенная в тихом уголке Les Fonts, продается и находится в отличном декоративном состоянии. Она была недавно отремонтирована. Предлагая три спальни на двух уровнях, вилла станет прекрасным постоянным домом или домом для отдыха, всего в нескольких минутах ходьбы от всех местных удобств в Бенитачеле и пляжей Морайры и Хавеи.

Большая арка и автомобильные ворота открываются на парковку и выходят на полностью закрытую наю, в которой сохранились традиционные балки и открывается потрясающий вид на виноградники и Средиземное море. Есть две двери от Naya, первая открывается в спальню с двуспальной кроватью с потолочным вентилятором и полностью выложенной плиткой ванной комнатой с раковиной, зеркалом, туалетом и угловой душевой кабиной. Вторая дверь ведет в гостиную / кухню открытого плана. В гостиной есть потолочный вентилятор, кондиционер и камин с газовым камином. Гостиная и кухня разделены большой аркой и барной стойкой. Кухня ярко оформлена и имеет достаточно настенных и основных блоков для хранения, встроенный холодильник с морозильной камерой, электрическую плиту с вытяжкой из нержавеющей стали, электрическую духовку, посудомоечную машину и раковину со смесителем. Из гостиной находится внутренний коридор, ведущий во вторую спальню с двуспальной кроватью с потолочным вентилятором и ванную комнату с раковиной, зеркалом, встроенным блоком, туалетом и угловой душевой кабиной. Внешние ступени от Ная ведут к солярию на крыше, откуда открывается великолепный вид на виноградники и море.

С парковки внешние ступеньки ведут к бассейну в форме почки и террасе с видом на зеленую зону, виноградники и море. В нескольких шагах от бассейна находится небольшая терраса с гидромассажной ванной и выходом в нижнее помещение. Дверь открывается в большую открытую гостиную и столовую с потолочными вентиляторами. В гостиной есть отдельная зона с современными встроенными приборами, встроенной электрической плитой и раковиной со смесителями. Слева находится спальня с двуспальной кроватью с потолочным вентилятором и видом на море. Существует полностью выложенная плиткой ванная комната с раковиной, зеркалом, туалетом и ванной с ручным душем.

Также на этом уровне в задней части бассейна находятся несколько ступеней до очень просторной подземной прачечной / кладовой и отдельной душевой комнаты с раковиной, туалетом и душевой кабиной.

Эта вилла была очень хорошо отремонтирована и предлагает прекрасные просторные номера, которые могли бы стать идеальным домом для постоянного проживания или отдыха.



Годовые затраты

IBI / Suma: 699
Басура (Отказ): 110

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку