Традиционная испанская вилла в очень тихом районе
Moraira - Benitachell - Alicante

Детали

участок 942m2

построен 136m2

Бассейн 8 x 4m Kidney

спальни 3

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 Mins. Drive

мнения Open Valley

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 3 Mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins Drive
  •   БАРБЕКЮ
  •   Потолочные вентиляторы
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   Дровяной печью

Описание

Эта традиционная испанская вилла может похвастаться двумя спальнями в главном здании, с отдельными независимыми апартаментами под главным жильем, всего в нескольких коротких километрах от прекрасного пляжа Эль-Портет.

РАЗМЕЩЕНИЕ: ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ: застекленная ная, кухня, гостиная / столовая, внутренний коридор, главная спальня с ванной комнатой, спальня с двуспальной кроватью и семейная душевая комната.

НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: прихожая, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, семейная душевая комната и кухня.ВНЕШНИЙ ВИД: бассейн 8 х 4 м, душ у бассейна, терраса для барбекю и сады, расположенные спереди, сбоку и сзади.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯЭ

та прекрасная традиционная испанская вилла наполнена шармом и характером и расположена в конце очень спокойного жилого тупика на южном участке.Собственность окружена слоистыми садами с множеством террас для сидения и барбекю под прекрасным летним солнцем.Со стороны дороги стальные пешеходные ворота открываются на ступеньки, ведущие вниз к полностью застекленной ная перед частным бассейном в форме почки.

ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: Большая ная с традиционными потолочными балками была полностью застеклена, чтобы создать прекрасную зимнюю повседневную зону отдыха.Слева от ная находится парадная дверь, защищающая кастильскую деревянную входную дверь, которая открывается в гостиную открытой планировки, столовую и кухню. В гостиной есть каменный объемный камин с дровяной печью. Деревянная барная стойка отделяет кухню от гостиной, а арка слева от кухни ведет во внутренний коридор, где находится главная спальня с ванной комнатой и еще одна спальня с двуспальной кроватью и полностью выложенная плиткой семейная душевая комната.НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: ступеньки ведут вокруг здания вниз к рейде, защищающей дверь, ведущую в прихожую этой отдельной квартиры. Квартира состоит из гостиной, столовой, отдельной кухни, полностью выложенной плиткой ванной комнаты и большой спальни с двуспальной кроватью со встроенными шкафами.

ЭКСТЕРЬЕР:Сбоку от дома находится большая крытая черепицей терраса и ступени, ведущие вниз к частному бассейну 8 х 4 в форме почки с душевой кабиной. Ниже бассейна находится еще одна большая терраса и несколько слоистых садов. Вилла хорошо расположена на участке и окружена зрелыми многоуровневыми садами.Это наиболее характерная и индивидуальная собственность, которая достаточно велика, чтобы обеспечить постоянную жизнь под средиземноморским солнцем. Это также обеспечило бы качественный дом для отдыха или могло бы обеспечить отличную финансовую отдачу от краткосрочной аренды жилья после регистрации в соответствующих органах власти.  Настоятельно рекомендуется провести ранний осмотр, чтобы избежать разочарований, поскольку эта традиционная вилла понравится широкому кругу разборчивых покупателей.



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 110.00
Общественные пошлины: 000.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку