Вилла с тремя кроватями и частным бассейном
Benissa - Alicante

Детали

участок 400m2

построен 174m2

Бассейн 3 x 5m private

спальни 3

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 10 Mins. Drive

мнения open valley

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 2 Mins. Drive

Характеристики

  •   БАРБЕКЮ
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   камин
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня
  •   Дровяной печью

Описание

Эта отдельная вилла с частным бассейном предлагается для немедленной продажи в Сении, Бенисса Коста. Эта прекрасная вилла имеет две спальни с двуспальными кроватями и две ванные комнаты на верхнем уровне с отдельной спальней с ванной комнатой у бассейна. Вилла имеет прекрасный вид на долину и вид на скалу Ифач за ее пределами.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная, полностью оборудованная кухня, спальня с ванной комнатой, спальня с двуспальной кроватью и семейная ванная комната. Ниже. Одна спальня с двуспальной кроватью с ванной и кладовой. Снаружи: частный бассейн 5x3 м, терраса для загорания, встроенный гараж, подсобное помещение, подъездная дорожка, зрелые сады, не требующие ухода.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта красивая вилла расположена в очень тихом жилом районе Сениха, Бенисса Коста, всего в 800 метрах от центра Сении, в полу-сельской местности, но с уличным освещением, тротуарами и т. Д., Менее чем за пять минут. езды от всех удобств, расположенных в городе Бенисса.

Имущество разделено на 2 уровня с основным жилым помещением и бассейном на верхнем этаже и отдельной спальней с двуспальной кроватью и ванной комнатой ниже. Со стороны дороги раздвижные металлические автомобильные ворота открываются на большую мощеную дорогу перед большим гаражом, который также имеет подсобное помещение сзади.

Слева от дороги находятся несколько ступеней, ведущих к частному бассейну 5 x 3 метра с окружающей террасой и площадкой для барбекю, идеальное место для трапезы на свежем воздухе. Отель окружен садом с низкими эксплуатационными расходами и небольшой зоной отдыха. в задней части также доступны из главной спальни. Рядом с бассейном расположена входная дверь, обеспечивающая доступ к дому, откуда открываются самые фантастические виды на окрестности Сении и Бениссы. Передняя ная обеспечивает доступ к прихожей, которая в настоящее время используется нынешними владельцами в качестве офиса, за пределами формальной обеденной зоны и полностью оборудованной новой современной кухни в камбузе. Существует просторная гостиная, которая хорошо оборудована новой горелкой, идеально подходящей для того, чтобы согреться и уютно долгими зимними ночами

В задней части дома находится главная спальня с душевой комнатой, еще одна спальня с двуспальной кроватью и семейная ванная комната.

Все комнаты на этом уровне оснащены потолочными вентиляторами, электрическими радиаторами и имеют встроенные шкафы. Вся собственность оснащена новым инверторным кондиционером Tripe A с холодным и горячим воздухом, а все окна с двойным остеклением оснащены противомоскитными сетками и охраной. Ниже находится отдельная спальня с двуспальной кроватью с ванной комнатой и кладовой, которая также может быть оборудована небольшой кухней, чтобы сделать идеальную квартиру для бабушки или возможность сдачи в аренду.

Вверх и через дверь гаража можно попасть в необычно большой встроенный гараж, в котором можно хранить любые крупные или громоздкие предметы, а подсобное помещение находится сзади.

Эта вилла представляет собой исключительное соотношение цены и качества и продается очень быстро.

Это сделало бы дом отдыха идеального качества в очень спокойном месте и достаточно большой для постоянного проживания под средиземноморским солнцем. Собственность также может обеспечить хорошую доходность от краткосрочной аренды жилья при регистрации в соответствующих органах власти.

Ранний просмотр рекомендуется, чтобы избежать разочарования.



Годовые затраты

IBI / Suma: 595
Басура (Отказ): TBC

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку