Очаровательная Вилла на Частном Угловом Участке
Javea - Alicante

Детали

участок 790m2

построен 217m2

Бассейн 8 x 4 Rectangular

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 10 Mins. Drive

мнения Open Valley & Montgo

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 5 Mins. Drive

Характеристики

  •   Потолочные вентиляторы
  •   Газовое центральное отопление
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Дровяной печью

Описание

Это абсолютная жемчужина собственности. Полностью очаровательная отдельностоящая вилла с тремя спальнями и двумя ванными комнатами с сумками персонажа, построенная на частном угловом участке Вилла расположена на двух уровнях, в очень популярном жилом районе Канзаладес, Хавеа, на окраине Бенитачеля. Вилла может похвастаться полным газовым отоплением, новой кухней и новой душевой комнатой для всей семьи.

РАЗМЕЩЕНИЕ: ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: Прихожая, просторная гостиная, официальная столовая и современная полностью оборудованная кухня, внутренний коридор, две спальни с двуспальными кроватями и семейная ванная комната.

НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: прихожая, большая спальня с двуспальной кроватью с душевой комнатой, мини-кухня, подсобное помещение, кабинет.

ВНЕШНИЙ ВИД: Частный бассейн, терраса у бассейна, большая крытая летняя кухня, кладовая, подъездная дорога, автомобильный порт и сады, не требующие технического обслуживания.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Абсолютно очаровательная отдельная вилла, построенная на относительно плоском частном угловом участке с сумками персонажа для продажи в Кансаладе, Хавеа, недалеко от Бенитачеля. Это абсолютно жемчужина собственности находится в очень популярном месте, в конце спокойного жилого тупика.

Отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от зеленой зоны национального парка и весь день наслаждается солнцем, ориентируясь на юго-западную сторону.

Со стороны дороги асфальтированная подъездная дорога для двух автомобилей ведет к большому крытому автомобильному порту с воротами reja и дверью, открывающейся на верхний уровень.

ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: дверь открывается в большую крытую летнюю кухню и столовую, идеальное место для трапезы на свежем воздухе с семьей и друзьями.

Справа находятся ворота reja, защищающие застекленную входную дверь, которая ведет в современную кухню со всеми приборами с мраморными рабочими поверхностями. Большая арка из кухни ведет в просторную и уютную гостиную с угловым камином. Большая каменная арка Tosca обеспечивает доступ к широкой ная, которая была полностью застеклена нынешними владельцами, чтобы обеспечить идеальный зимний лаундж и официальную обеденную зону. Двери из ная ведут на большой солнечный балкон с видом на частный бассейн. Справа от входа находится дверь, ведущая во внутренний коридор, где находятся две спальни с двуспальными кроватями, обе со встроенными шкафами, две спальни с двуспальными кроватями разделены полностью выложенной плиткой семейной ванной комнатой. Рядом с кухней находится стальная винтовая лестница, ведущая вниз.

НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Размещение на нижнем уровне состоит из большой спальни с двуспальной кроватью с гардеробной и полностью выложенной плиткой семейной душевой. Слева находится прихожая с отдельным входом на нижний уровень и мини-кухня с подсобным помещением. Слева находится область, которая в настоящее время используется нынешними владельцами в качестве кабинета, но она может легко стать четвертой спальней для размещения семьи и друзей.

ВНЕШНИЙ ВИД: В стороне от дома расположена большая крытая летняя кухня с керамическим барбекю и ступеньками, ведущими через зрелый сад к частному бассейну 8х4. Бассейн окружен просторной террасой и имеет удобный душ у бассейна и бассейн W.C. В углу террасы у бассейна находится бар Pedro, расположенный под крытой беседкой с зоной отдыха. В передней части собственности находится двойной подъездной путь для двух автомобилей и крытый автомобильный порт. Справа находится кладовая под зданием

Эта хорошая вилла хорошо представлена и готова к немедленному заселению и отдыху в качестве постоянного места жительства или прекрасного отдыха для семейного отдыха. Эта вилла может также обеспечить отличную финансовую отдачу в качестве аренды для отпуска при регистрации в местных органах власти. Редко, когда мы получаем инструкцию о такой очаровательной собственности, и ранний просмотр настоятельно рекомендуется.



Годовые затраты

IBI / Suma: 401.35
Басура (Отказ): 124
Общественные пошлины: 250.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку