Высококачественная квартира в роскошном комплексе
Benissa Costa - Alicante

Элитная недвижимость

Детали

участок 82m2

построен 67m2

Бассейн 2 x Communal Pool

спальни 1

В ванных комнатах 1

Расстояние до пляжа 15 Mins. Walk

мнения Communal Gardens and Pool

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 10 Mins. Walk

Характеристики

  •   терраса: 15m2
  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Закрытый комплекс
  •   Встроенная кухня с электроприборами
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Mosquiteras
  •   SAT.TV

Описание

Современная квартира на цокольном этаже на продажу в La Fustera, Бенисса Коста. Эти апартаменты с одной спальней и одной ванной комнатой расположены в роскошном апарт-отеле, всего в нескольких минутах ходьбы от удобств и прекрасного песчаного пляжа в Ла Фустера.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная / столовая, полностью оборудованная кухня, спальня с кондиционером и встроенными шкафами, просторная душевая, подсобное помещение. ВНЕ: Частная терраса на террасе, общие бассейны в стиле лагуны, крытый спа-салон, бар у бассейна (летом), ландшафтные сады, огромные террасы для загара с душем у бассейна, общий ресторан / библиотека / игровая комната.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Элитная квартира на продажу в Бенисса Коста, La Fustera. Расположенные в конце южного блока в этом современном апарт-отеле, эти исключительные апартаменты красиво оформлены и содержатся в очень хорошем состоянии.

В апарт-отельном комплексе есть полностью укомплектованная стойка регистрации, прекрасный открытый для детей бассейн в виде лагуны длиной 200 м с декоративным мостом и водопадом, средиземноморские сады, бар у бассейна (только летом), оздоровительный спа-центр с джакузи, крытый бассейн с подогревом и гимназия, которая также предлагает широкий спектр косметических процедур. В ежемесячную плату за обслуживание включены многие функции, например, аренда телефонной линии, интернет, спутниковое телевидение, видеонаблюдение, потребление воды, стандартные расходы на электроэнергию, сбор мусора, аварийная сигнализация, круглосуточная охрана. Комплекс частный, безопасный и недалеко от центров Кальпе и Морайра.

Сама квартира находится на первом этаже, всего в минуте ходьбы от бассейна лагуны и легко доступна через главные передние электронные ворота или с задней парковки, прилегающей к спа-центру.

В передней части квартиры находится частная терраса, идеально подходящая для отдыха и наслаждения полуденным средиземноморским солнцем. Бронированная дверь открывается в гостиную / столовую открытой планировки с полностью оборудованной кухней в дальнем конце. Кухня оборудована гранитной столешницей, встроенной электрической духовкой, плитой, вытяжкой и посудомоечной машиной. Через арку проходит подсобное помещение с холодильником с морозильной камерой.

Слева от гостиной находится просторная спальня с двуспальной кроватью с кондиционером и встроенными шкафами с раздвижными частично зеркальными дверями. Есть двери патио, которые открываются на переднюю частную террасу. Исключительно большая душевая комната оснащена умывальником от стены до стены с двумя раковинами, встроенными ящиками и шкафами, туалетом и большой душевой кабиной.

Эта квартира предоставляет роскошный дом для отдыха или потенциально выгодные инвестиции в аренду (с проверенной управляемой программой аренды и доходом для комплекса) с первоклассными удобствами, предлагаемыми в комплексе.

Коммунальные платежи 2844,09 евро в год, которые включают в себя: видеонаблюдение, круглосуточный охранный персонал, рецепцию и персонал, интернет, спутниковое телевидение, аренду телефонной линии, водопользование, основные расходы на электричество (кроме потребления), аварийную сигнализацию.



Годовые затраты

IBI / Suma: 1000
Басура (Отказ): 125
Общественные пошлины: 2844

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку