Прекрасная вилла с видом на море
Moraira - Benitachell - Alicante

Детали

участок 800m2

построен 128m2

Бассейн 10 x 5m Rectangular

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 10 Mins. Drive

мнения Very good sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 Mins. Drive

Характеристики

  •   терраса: 26m2
  •   БАРБЕКЮ
  •   камин
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Центральное отопление
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Магазин / Underbuild
  •   Дровяной печью

Описание

Предлагается к немедленной продаже эта прекрасная традиционная вилла с тремя спальнями, расположенная на двух уровнях с фантастическим видом на море и всего в 3,4 километрах от пляжа Эль-Портет.

РАЗМЕЩЕНИЕ: ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ: входное крыльцо, кухня, зимний салон / столовая, внутренний коридор, спальня с двуспальной кроватью и семейная ванная комната.

НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Летняя гостиная, подсобное помещение, внутренний коридор, две спальни с двуспальными кроватями и семейная душевая комната.

ВНЕШНИЙ ВИД: бассейн 10 х 5 м, душ у бассейна, терраса для барбекю, кладовая, автомобильный порт и передний, боковой и задний сады.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта прекрасная традиционная вилла, наполненная шармом и характером, находилась во владении нынешнего владельца уже более семнадцати лет и в настоящее время неохотно выставлена на продажу из-за репатриации на родину.

Вилла расположена в очень тихом жилом районе к концу тупика в Валье-де-Портет, Бенитачель. Большой дом хорошо расположен на южном участке с жилой застройкой на двух уровнях, соединенных внутренней лестницей.

Собственность окружена слоистыми, не требующими особого ухода садами с множеством террас с местами для отдыха от тени жаркого летнего солнца.

Со стороны дороги стальные раздвижные ворота и отдельные стальные пешеходные ворота открываются на гравийную дорогу с достаточной парковкой для двух транспортных средств под большим автомобильным портом.

ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: путь от автомобильного порта ведет к переднему крытому крыльцу и рейде, защищающей кастильскую входную дверь. Входная дверь ведет на кухню с аркой справа, ведущей в просторную зимнюю гостиную и обеденную зону. В гостиной есть кондиционер с горячей и холодной водой, потолок со спицами и традиционный каменный объемный камин с дровяной печью. Лаундж - одно из многих мест в отеле с фантастическим видом на море. Двойные двери из гостиной ведут в открытую наю, идеальное место, чтобы сидеть со свежесваренной чашкой кофе и наблюдать, как солнце поднимается над национальным парком слева.

Дверь в задней части гостиной ведет во внутренний коридор, где находится большая спальня с двуспальной кроватью хорошего размера, оснащенная кондиционером с горячей и холодной водой и встроенными шкафами. Спальня с двуспальной кроватью имеет действительно фантастический вид на море. В конце внутреннего коридора находится полностью выложенная плиткой семейная ванная комната.

Внутренняя лестница из внутреннего коридора ведет вниз к нижнему уровню: в конце внутренней лестницы дверь справа ведет к яркому и просторному летнему лаунджу с горячим и холодным кондиционером и двойными дверями, ведущими к большой нижняя терраса оснащена керамическим барбекю. Дверь в задней части летнего зала ведет в удобное подсобное помещение.

Рядом с летней гостиной находится внутренний коридор и две спальни с двуспальными кроватями хорошего размера, оборудованные кондиционером с горячей и холодной водой и встроенными шкафами. Две спальни с двуспальными кроватями отделены полностью выложенной плиткой душевой комнатой.

ЭКСТЕРЬЕР:

Сбоку от дома находится большая плиточная терраса с керамическим барбекю и ступеньками, ведущими к частному бассейну 10 x 5 и душевой кабине у бассейна. Ниже бассейна находится большая крытая терраса и несколько слоистых садов, а также удобная кладовая, которую можно легко превратить в мастерскую или комнату для хобби. Вилла хорошо расположена на участке и окружена зрелыми многоуровневыми садами.

Это наиболее характерный и индивидуальный отель с фантастическим видом на море, который достаточно большой, чтобы обеспечить постоянную жизнь под средиземноморским солнцем. Это также обеспечило бы качественный дом для отдыха или могло бы обеспечить отличную финансовую отдачу от краткосрочной аренды жилья после регистрации в соответствующих органах власти.

  Настоятельно рекомендуется провести ранний осмотр, чтобы избежать разочарований, поскольку эта традиционная вилла понравится широкому кругу разборчивых покупателей.



Годовые затраты

IBI / Suma: 642.40
Басура (Отказ): 110.00
Общественные пошлины: 000.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку