Безупречная Вилла, Рядом с Удобствами
Moraira - Alicante

Элитная недвижимость
Зарезервированный

Детали

участок 881m2

построен 134m2

Бассейн 10 x 5m Heated Rect.

спальни 3

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 10 Mins. Drive

мнения open campo

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 5 Mins. Walk

Характеристики

  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   БАРБЕКЮ
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Центральное отопление
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   летняя кухня

Описание

Эта привлекательная отдельная вилла с большим частным бассейном предлагается для немедленной продажи в Сабатере, очень желательном жилом районе, в нескольких минутах ходьбы от всех удобств. В отеле есть три двухместные спальни хорошего размера, все на одном уровне, на совершенно плоском участке с открытым видом на кампо.

РАЗМЕЩЕНИЕ: крытая веранда, гостиная / столовая комната с камином, полностью оборудованная кухня, внутренний коридор, главная спальня с душевой комнатой, подсобное помещение / прачечная, семейная ванная комната, спальня с двуспальной кроватью с душевой комнатой, спальня с двуспальной кроватью.

ВНЕШНИЙ ВОД: подъездная дорога, бассейн с подогревом 10х5 м, накрытие, душ у бассейна, площадка для барбекю, кладовые, сады зрелого уровня.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вилла удобно расположена на тихой дороге, всего в 300 метрах от местных достопримечательностей, баров и ресторанов в торговом центре Tabaira. Эта очаровательная вилла выходит на привлекательную сухую каменную стену, увенчанную колоннами, соединенными витиеватыми железными панелями, с соответствующими пешеходными воротами и удаленными электрическими раздвижными автомобильными воротами, открывающимися на освещенную каменную дорожку и подъездную дорогу, окруженную привлекательным газоном и засаженными грядками. Крытая веранда и алюминиевая защитная дверь открываются в гостиную / столовую открытой планировки с привлекательным скатным и балочным потолком, угловым камином с электрической плитой с эффектом пламени и двумя комплектами раздвижных дверей патио, выходящими на большую южную и западную крытую наю. , Двойные арки открываются из столовой и выходят на изысканную кухню из панелей из медового дуба, столешницы из глубокого гранита и кварца, электрическую духовку из нержавеющей стали, соответствующую газовую плиту, посудомоечную машину из нержавеющей стали, холодильник с морозильной камерой и шкаф для кладовой.

Арка из гостиной ведет во внутренний коридор, где справа находится главная спальня с кремовым мраморным полом, раздвижными зеркальными шкафами и арочными французскими дверями, ведущими в красивый задний сад и большой частный бассейн. В главной спальне также есть полностью выложенная плиткой душевая комната, в которой есть дверь, ведущая в удобное подсобное помещение. Рядом с главной спальней находится вторая большая спальня с двуспальной кроватью с полностью выложенной плиткой душевой комнатой. Две спальни с двуспальными кроватями отделяют третья спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и семейная ванная комната с туалетным столиком с мраморным верхом, зеркалом с подсветкой и шкафом наверху.

ВНЕШНИЙ ВИД: Вилла окружена зрелым садом, в котором растут различные средиземноморские виды, включая древние рожковые деревья, оливковые деревья, различные пальмы, кактусы, суккуленты и цитрусовые. Доступ к крытой трех арке Найя также осуществляется через дверь с проезжей части, она имеет наклонный потолок с балками и находится перед большой мощеной террасой, где слева находится керамическая площадка для барбекю. Одна ступенька ведет к обширной площади с мраморным покрытием во дворе с рожковыми деревьями, создающими пятнистый оттенок, несколько простых ступеней ведут к нескользкой плиточной террасе у бассейна и прилегающей крытой беседке - идеальному месту для обедов на свежем воздухе. Большой освещенный бассейн с угловыми ступенями в римском стиле с подогревом и плавающей тепловой крышкой. Отсюда открывается небольшой вид на море, а сад продолжается на более низком уровне. Эта привлекательная отдельная вилла - настоящая жемчужина и подойдет искушенному покупателю, который ищет качественную недвижимость, построенную на совершенно плоской территории с большим частным бассейном. Вилла имеет масляное центральное отопление и алюминиевые стеклопакеты и действительно готова к немедленному заселению. Дом достаточно большой для постоянного проживания под средиземноморским солнцем, а также станет прекрасным домом для продолжительного отдыха с семьей и друзьями. Эта вилла может также обеспечить здоровую финансовую отдачу от краткосрочной аренды жилья после регистрации в соответствующих органах власти. Редко мы получаем инструкцию о таком прекрасном отеле, который находится близко ко всем удобствам, поэтому настоятельно рекомендуется провести ранний осмотр, чтобы избежать разочарования



Годовые затраты

IBI / Suma: 490.71
Басура (Отказ): 165.00
Общественные пошлины: 000.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку