Очаровательная Вилла на Участке Частной Квартиры
Moraira - Alicante

Детали

участок 808m2

построен 113m2

Бассейн 8 x 4m Kidney

спальни 3

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 10 Mins. Walk

мнения Open Valley

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 8 Mins. Walk

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Парковочные места: 4
  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins. Drive
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   дорога
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   Дровяной печью

Описание

Это абсолютная жемчужина собственности. Полностью очаровательная отдельно стоящая вилла с тремя спальнями и тремя ванными комнатами с характерными сумками, построенная на плоском участке, полностью приватная и в нескольких минутах ходьбы от центра города. Вилла имеет двухуровневое размещение, расположенное в очень популярном жилом районе Комета в Морайре. Вилла может похвастаться газовым центральным отоплением, новой кухней, новой ванной комнатой и двойным остеклением Upvc с наклоном и поворотными окнами.

РАЗМЕЩЕНИЕ: ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: прихожая, просторная гостиная, официальная столовая и современная полностью оборудованная кухня, спальня с двуспальной кроватью с ванной комнатой, спальня с двуспальной кроватью и семейная ванная комната.

НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Кухня с подсобным помещением, кладовая, спальня с двуспальной кроватью и душевой комнатой.

ВНЕШНИЙ ВИД: Частный бассейн, терраса у бассейна, ная, керамическое барбекю, подъездная дорога, автомобильный порт и сады, не требующие технического обслуживания.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Абсолютно очаровательная отдельная вилла, построенная на относительно плоском частном участке с сумками характера для продажи в Комета, Морайра. Это абсолютно жемчужина собственности находится в очень востребованном месте, в конце спокойного жилого тупика.

Отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от всех местных достопримечательностей и популярного пляжа Морайра. Здесь можно наслаждаться солнцем весь день, ориентируясь на южную сторону.

Со стороны дороги автомобильные ворота открываются на асфальтированную дорогу, ведущую вниз по стороне виллы, к большому автомобильному порту сзади.

ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: Входная дверь открывается в прихожую, где справа - дверь, ведущая во внутренний коридор, а справа - спальня с двуспальной кроватью, оборудованная встроенными шкафами и кафельной душевой комнатой. Напротив находится еще одна спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, а рядом - выложенная плиткой семейная ванная комната. Во внутреннем коридоре есть удобный магазин. Арка в конце внутреннего коридора ведет в гостиную открытой планировки с традиционным балочным потолком с системой горячего и холодного кондиционирования воздуха и горящим камином.

Шаг вверх от гостиной ведет к официальной столовой с традиционными потолочными балками, а застекленная дверь обеспечивает доступ к полностью преобразованной современной кухне.

УРОВЕНЬ НИЗКОГО уровня: жилье нижнего уровня было недавно преобразовано в очень высокий стандарт нынешними владельцами и теперь ожидает официальной регистрации в ратуше. Из прихожей внутренняя лестница ведет в подсобное помещение с кухонным боксом, дверь ведет в большую кладовую. На этом нижнем уровне находится большая спальня с двуспальной кроватью и полностью выложенной плиткой душевой комнатой. В большой спальне с двуспальной кроватью есть дверь, обеспечивающая внешний доступ.

ВНЕШНИЙ ВИД: Перед отелем находится ная с дополнительным тольдо, который расположен напротив частного бассейна 8х4 м в форме почки с подводным освещением и римскими ступенями, который окружен большой террасой у бассейна и зрелыми садами, не требующими особого ухода. На углу террасы у бассейна керамическое барбекю. В задней части собственности находится большой автомобильный порт и зона, которая может быть развита, чтобы иметь поле для игры в петанк или другие развлекательные мероприятия.

Эта хорошая вилла хорошо представлена и готова к немедленному заселению и отдыху в качестве постоянного места жительства или прекрасного отдыха для семейного отдыха. Эта вилла может также обеспечить отличную финансовую отдачу в качестве аренды для отпуска при регистрации в местных органах власти. Редко, когда мы получаем инструкцию о таких очаровательных свойствах так близко к городу, очень рекомендуется ранний просмотр.



Годовые затраты

IBI / Suma: 384.20
Басура (Отказ): 165.00
Общественные пошлины: 000.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку