Красивая вилла с видом на море на ровном участке
Moraira - Alicante

Детали

участок 1.000m2

построен 225m2

Бассейн 8 x 4m Regtangular

спальни 3

В ванных комнатах 3

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 15 minutes walk

мнения Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 15 minutes walk

Характеристики

  •   Парковочные места: 5
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Автоматическое орошение
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Душ у бассейна
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   телефон

Описание

Роскошная вилла на продажу в Морайре, Эль Портет. Эта современная вилла с тремя спальнями имеет жилые помещения, расположенные на двух уровнях, соединенных внутренней лестницей с двумя спальнями с двуспальными кроватями на первом этаже и еще одной главной спальней на верхнем уровне. Существует большая подъездная дорога и огромный встроенный гараж. Из окон отеля открывается великолепный вид на море. Он находится в нескольких минутах ходьбы от залива Эль-Портет.

    Размещение: прихожая, прихожая, гардеробная для гостей, большая гостиная, столовая, полностью оборудованная столовая, внутренний коридор, две спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная комната и удобная кладовая.
    Лестница на верхний уровень: большая спальня с ванной комнатой с отдельной гардеробной и большим солнечным балконом.
    Снаружи: подъездная дорога, встроенный гараж, частный бассейн, терраса для купания / обеда, душ у бассейна, зрелые сады.

Достигните качества жизни, которое вы ищете в Испании, с этой ультрасовременной роскошной виллой на продажу в Морайре (Эль Портет)

Эта роскошная вилла на продажу в Эль-Портет, Морайра, расположена на возвышенности на тихой улице, всего в 5 минутах ходьбы от пляжа Эль-Портет и всех местных удобств. Перед зданием возвышается стена с высокими стенами, с воротами для транспортных средств с дистанционным управлением и соответствующими удаленными запираемыми пешеходными воротами, открывающимися на мощеную дорожку с каменным покрытием. У собственности также есть вторые автомобильные ворота, открывающиеся на проложенную дорогу, приводящую к большому встроенному гаражу.

Справа от главного входа находится очень частный бассейн с просторной террасой вокруг бассейна.

Подъездная дорога достаточно велика для нескольких транспортных средств или большой лодки или жилого дома. Дорога ведет к большой крытой веранде, где входная дверь ведет в просторную прихожую. Слева от прихожей находится гардеробная для гостей и современная столовая, справа две двухместные спальни хорошего размера со встроенными шкафами и кондиционерами с горячей и холодной водой. Разделение двух двухместных спален - полностью выложенная плиткой семейная ванная комната и удобный шкаф. Арка ведет из прихожей в большую L-образную гостиную и формальную столовую с кондиционером с горячей и холодной водой. Двойные двери из официальной столовой ведут к широкой крытой ная перед прекрасным частным бассейном.

Внутренняя лестница ведет в верхний холл с дверью, ведущей в главную спальню с блоком кондиционирования воздуха с горячей и холодной водой и двойными дверями, ведущими к солнечному балкону на южную сторону на всю ширину. Рядом с главной спальней находится гардеробная, которая ведет к семейной ванной комнате, выложенной плиткой.

ВНЕШНИЙ ВИД: большой частный бассейн с римскими ступенями, окруженный большой террасой, в одном углу - беседка балийского оттенка с прекрасным видом на море. Справа от бассейна находится удобный душ со стороны бассейна и ступеньки, ведущие по стороне бассейна к огромному встроенному гаражу. Перед бассейном есть также крытая часть на всю ширину, которая является идеальным местом для трапезы на свежем воздухе.

Особенностью отеля является сад, который прекрасно засажен различными зрелыми средиземноморскими деревьями и кустарниками, в том числе: пальмами, оливковыми, апельсиновыми и лимонными деревьями.

Роскошная вилла на продажу в Морайре, возможность, которую вы искали, чтобы узнать больше о прелестях Коста Бланки

Эта удачно расположенная роскошная вилла в Морайре - Коста Бланка представлена в первозданном состоянии и станет идеальным и особенно дорогим семейным домом для проживания или отдыха.

Приобретая этот великолепный дом, вы сможете насладиться преимуществами побережья Коста-Бланка: экзотическими пляжами, теплой ежегодной погодой, ресторанами с террасой рядом с морем и т. Д.



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): TBC
Общественные пошлины: N/A

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку