Красивая вилла с традиционными чертами
Javea - Alicante

Детали

участок 1.098m2

построен 248m2

Бассейн 10m x 5m Kidney

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 Mins Drive

мнения sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 2 Mins Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Встроенные шкафы: 4
  •   Парковочные места: 4
  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins Drive
  •   Расстояние до поля для гольфа: 10 Mins Drive
  •   Аварийная сигнализация
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   БАРБЕКЮ
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   летняя кухня
  •   Дровяной печью

Описание

Эта прекрасная вилла в стиле финка была с любовью отремонтирована, и сохранила многие традиционные черты. Она находится на земельном участке площадью 1098 м2 в Вельс Планета, Хавеа.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная, столовая, кухня, три спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, семейная ванная комната, душевая комната, внутренний коридор, прихожая. ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ДО: Мастер-люкс со встроенными шкафами и ванной комнатой, галерея посадки. Снаружи: входное крыльцо, солярий на крыше, крытая ная, летняя кухня, частный бассейн 10 х 5 м, гараж, подъездная дорога.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На этом прекрасном плоском участке, ориентированном на юг, в Вельс Планета, Хавеа, этот отель в стиле финка был тщательно отремонтирован и источает очарование с его потолками со стволами, деревянными балками и каменными арками Тоски.

Электрические ворота открываются в просторный гравийный сад, парковку и гараж на одну машину. Главный вход в собственность через арочную каменную веранду с дверью, открывающейся в вестибюль двойной высоты с оригинальными балками и выходящий на посадочную площадку галереи выше. Двойные частичные стеклянные двери открываются в гостиную с потолком с балками и изумительным камином Тоска и балочным камином с печью WB. Большие окна выходят на просторный бассейн. Балочный и балочный потолок проходит через большую каменную арку Тоска в столовую, у которой алюминиевые французские двери на крытой арочной ная. Доступ на кухню осуществляется либо через столовую, либо из прихожей. Кухня имеет прекрасную загородную обстановку: достаточно встроенные блоки, мраморная столешница, встроенная электрическая духовка, газовая плита с каменной вытяжкой, холодильник / морозильник и посудомоечная машина. Из кухни застекленная дверь ведет к крытой веранде и дверь в гараж, в котором находится стиральная машина.

Из прихожей и слева через другую каменную арку Tosca находится внутренний коридор с полностью облицованной плиткой душевой комнатой слева, оборудованной душевой кабиной, в том числе туалетным столиком с зеркалом сверху и встроенными светильниками. Рядом с ним находится семейная ванная комната, облицованная кафелем, с ванной и душем наверху, в том числе биде и большой двойной туалетный столик с мраморной столешницей, двумя раковинами и двумя зеркалами. В конце этого коридора находится спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами. Вдали от этого коридора находится еще один зал, ведущий к двум дополнительным спальням с двуспальными кроватями, обе со встроенными шкафами.

Чудесная изогнутая изразцовая и деревянная лестница ведет к галерее и мастер-свите. В спальне есть встроенные шкафы, кондиционер и исключительно большая ванная комната с двумя арочными окнами. В ванной комнате есть ванна и ручной душ, туалет, биде и длинный туалетный столик с деревянными шкафами и ящиками, мраморной столешницей, двумя раковинами и зеркалом. С галереи есть выход на солярий на крыше, откуда открывается потрясающий 180-градусный вид на виноградники и Монтго.

Сады в хорошем состоянии, есть прекрасная крытая и украшенная балками ная с каменной летней кухней со шкафами и барбекю. Вилла также имеет собственный колодец, обеспечивающий недорогую подачу воды (только за обслуживание). Есть бассейн 10 х 5 м в форме почки с душем у бассейна и достаточным пространством для отдыха.

Эта прекрасно отреставрированная вилла станет идеальным семейным домом.



Годовые затраты

IBI / Suma: 718
Басура (Отказ): TBC

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку