Очаровательная вилла с общим бассейном на продажу в Бенитачеле
Moraira - Benitachell - Alicante

Детали

участок 291m2

построен 176m2

Бассейн Communal

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 15 Mins. Drive

мнения Valley & urbanisation

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 4 Mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Автоматическое орошение
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Internet
  •   Сетевой дренаж
  •   Подключение к газовой сети
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   убирающийся тент
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Магазин / Underbuild
  •   Дровяной печью

Описание

Очаровательная вилла с общим бассейном на продажу в Бенитачеле

Эта очаровательная отдельная вилла с общим бассейном на продажу в Бенитачеле - Лас Винас (Лос Молинос), предлагается к продаже в безупречном состоянии. Собственность была с любовью поддержана и расположена в маленькой урбанизации с сообществом 6 вилл, разделяющих общий бассейн. Вилла построена на 3 уровнях и имеет гараж.

ПРОЖИВАНИЕ:

  • НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: гараж, подъездная дорога, подземное хранилище.
  • ВНЕШНЯЯ ЛЕСТНИЦА, ВЕДУЩАЯ К: Гостиная / Столовая, Кухня, Внутренняя Прихожая, Две Двойных Спальни, Семейная Ванная, Кладовка.
  • ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА, ВЕДУЩАЯ К: Мастер-сьют с Балкон Терраса, Встроенные Шкафы и Соседний.
  • ВНЕ: задний асфальтированный сад, крытая ная, палисадник, коммунальный бассейн.

Вилла с общим бассейном на продажу в Бенитачеле, предназначенная для всей семьи.

Эта очаровательная вилла с тремя спальнями и общим бассейном на продажу в Бенитачеле расположена в тихой урбанизации Лас-Винас в Бенитачеле, недалеко от всех местных жителей. удобства, некоторые сказочные прогулки по сельской местности и всего в 15 минутах езды от ближайшего пляжа ...

В собственности есть короткая дорога, ведущая прямо к гаражу, где у нынешних владельцев есть стиральная машина, сушилка и дополнительный холодильник и морозильник. На этом уровне также достаточно места для хранения вещей, которые также могут быть расширены для размещения.

Внешняя лестница ведет через палисадник к главному входу. Дверь открывается в просторную гостиную / столовую с печью WB и двумя потолочными вентиляторами. Барная стойка для завтраков с мраморной столешницей и арки отделяют столовую от полностью оборудованной кухни. На кухне есть встроенная электрическая духовка, газовая плита и вытяжка.

Существует небольшая кладовка со стороны внутренней лестницы с железной балюстрадой, которая ведет к главной спальне. В большой спальне есть потолочный вентилятор, встроенные шкафы и балконная терраса на южной стороне. Ванная полностью облицована плиткой и имеет туалет, таз для пьедестала, душ и встроенный шкаф.

Из гостиной внутренний коридор ведет к еще двум спальням с двуспальными кроватями, оборудованными встроенными шкафами и потолочными вентиляторами, и семейной ванной комнатой, оборудованной душевой кабиной, угловым душем, ванной и подставкой для умывальника с зеркалом наверху.

За пределами виллы с общим бассейном на продажу в Бенитачеле

Французские раздвижные двери из гостиной этой виллы с общим бассейном для продажи в Бенитачеле открываются на крытую наю и в частный ухоженный сад с террасами с посадочной каймой и лимонным деревом. Маленькие ворота ведут прямо в коммунальный бассейн. В отеле также есть доступ для инвалидных колясок от главной дороги через бассейн.

Эта очаровательная вилла достаточно большая для постоянного проживания или станет прекрасным домом для отдыха и может быть продана полностью меблированной.

Урбанизация находится на сетевых услугах для газа, электричества, воды и дренажа.



Годовые затраты

IBI / Suma: 325.94
Басура (Отказ): 100
Общественные пошлины: 230 + 120

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку