Большая классическая вилла с фантастическим видом на долину
Moraira - Benitachell - Alicante

Детали

участок 850m2

построен 360m2

Бассейн 9 x 4 m Rectangular

спальни 5

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 10 Mins. Drive

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 Mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   БАРБЕКЮ
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня
  •   телефон

Описание

Большая отдельная вилла в классическом стиле на продажу в Vall Paradise, Бенитачель. Эта просторная вилла с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами разделена на два уровня. Расположенный на относительно плоском участке в особенно спокойном месте с фантастическим открытым видом на долину.

РАЗМЕЩЕНИЕ: УРОВЕНЬ ВХОДА: Большая крытая ная, просторная прихожая, гостиная, столовая, полностью оборудованная кухня, гостевая гардеробная, главная спальня с комодом и ванной. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: три спальни с двуспальными кроватями, одна с ванной, четвертая спальня в настоящее время игровая комната, семейная ванная комната, кабинет / кабинет, комната отдыха, подсобное помещение. Снаружи: крытая naya, большая летняя кухня с барбекю, частный бассейн 9x5 м, большая терраса, беседка, кладовая, подъездная дорога и привлекательные сады с низким уровнем обслуживания.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прекрасная и исключительно ухоженная отдельная вилла предлагается для немедленной продажи в Vall Paradise, Benitachell. Эта прекрасная вилла была построена нынешними владельцами в классическом испанском стиле и расположена на относительно ровном участке, в особенно спокойном месте, в нескольких минутах езды от магазинов, супермаркетов, ресторанов и пляжей.

Электрические автомобильные ворота открываются к подъездной дороге с достаточным количеством парковочных мест для двух транспортных средств и встроенным гаражом. Тропинка ведет вокруг стороны собственности и поднимается по большой обваловке вокруг Ная с традиционными потолочными балками. Ная является идеальной отправной точкой, чтобы насладиться фантастическим видом на открытую долину от Бениссы до Монтго. Под Найя находится входная дверь, которая открывается в особенно большую и просторную прихожую. Слева находятся раздвижные двери, которые обеспечивают доступ к официальной столовой и гостиной на двух уровнях. Формальная столовая хорошего размера для нескольких гостей ужина и имеет ступени к гостиной на верхнем уровне с традиционными потолочными балками и камином и дровяным камином с каменной отделкой Тоска, двойные двери из гостиной ведут к обертке вокруг Найи. который расположен над большим частным бассейном и летней кухней. Дверь слева от прихожей ведет к большой полностью модернизированной кухне с центральным островком с мраморной столешницей для приготовления пищи. Кухня оснащена множеством базовых и стеновых блоков с мраморными рабочими поверхностями и оснащена всей бытовой техникой. Справа находится удобная гардеробная для гостей, а дверь справа ведет в просторную главную спальню. В главной спальне есть гардеробная и современная ванная комната с душем.

На полпути вниз по внутренней лестнице находится прекрасная комната для дневного отдыха со случайными креслами, лестница продолжает спускаться вниз. На этом уровне есть четыре двухместные спальни хорошего размера. Одна из двухместных спален имеет полностью отделанную плиткой современную душевую комнату. Еще одна спальня с двуспальной кроватью в настоящее время настроена как игровая комната с большим бильярдным столом. На этом уровне также есть полностью выложенная плиткой семейная ванная комната и удобное подсобное помещение со стиральной машиной и сушилкой. Существует также большой офис и комната для хобби с большим количеством естественного света. Дверь из нижнего коридора обеспечивает доступ к встроенному гаражу.

ВНЕ: черная балюстрада из кованого железа окружает обтекание вокруг Найя, которое является идеальным местом для бебида фри, поскольку оно выходит на большой частный бассейн и имеет фантастический вид на открытую долину от Бениссы до Монтго.

Внизу вокруг ная находится большой частный бассейн 10 x 5 с римскими ступенями, который окружен большой солнечной террасой. На углу террасы у бассейна находится большая летняя кухня с барбекю, холодильником / морозильной камерой и телевизором с плоским экраном. Справа от летней кухни находится крытая беседка.

Это солидная недвижимость, которая подойдет любому, кто ищет прекрасный постоянный семейный дом под средиземноморским солнцем, и в равной степени может стать высококлассным домом для продолжительного отдыха с семьей и друзьями. Это необычно особенное свойство, которое подойдет взыскательному покупателю, настоятельно рекомендуется ранний просмотр.



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 110

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку