Современная испанская вилла с великолепным видом на море
Javea - Alicante

Детали

участок 2.023m2

построен 700m2

Бассейн Freeform

спальни 6

В ванных комнатах 5

Расстояние до пляжа 10 Mins. Drive

мнения Panoramic Sea Views

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 10 Mins. Drive

Описание

Эта большая современная вилла в испанском стиле идеально подходит для тех, кто хочет стать «королем замка». Вилла была построена так, чтобы максимально использовать невероятные виды Хавеи от порта до Аренала. На вилле просто безупречно видны все орлиные гнезда.

Размещение на вилле состоит из шести больших спален с двуспальными кроватями и пяти полностью выложенных плиткой ванных комнат, расположенных на двух уровнях и украшенных множеством прекрасных традиционных элементов, таких как сводчатые потолки с деревянными балками, красивая широкая ная, обеспечивающая желанную тень под жарким летним солнцем с превосходным видом на Хавею. ниже и восхитительный внутренний двор, смешивающий мавританскую архитектуру с современными удобствами этой великолепной и внушительной виллы.

Как только вы войдете в эту собственность через старинную деревянную входную дверь, вы сразу почувствуете масштаб и качество этой внушительной виллы. На вилле есть светлая и просторная гостиная открытой планировки и формальная столовая с дровяным камином с каменной отделкой Тоска и дверьми, ведущими в большую крытую наю. Кухня как современная, так и большая, с большим количеством базовых и стеновых блоков с черными гранитными рабочими поверхностями. Здесь есть центральный остров с раковиной и зоной для приготовления пищи, что улучшает гастрономические впечатления.

ВНЕ: есть большой бассейн свободной формы с деревянным мостиком, отличное место, чтобы полюбоваться захватывающими дух видами. Ориентация на юг прямо перед большой ная обеспечивает дневное солнце и является идеальным местом для купания и охлаждения, наслаждаясь фантастической панорамой. Вилла окружена большим садом с большим количеством зрелых средиземноморских видов, а вокруг нее проложена гравийная дорожка с множеством красивых террас.

Эта вилла не для слабонервных! Ранний просмотр настоятельно рекомендуется



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку