Большой загородный дом на плоском участке с великолепным видом
Benissa - Alicante

Детали

участок 12.525m2

построен 416m2

Бассейн 10 x 5m Freeform

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 10 Mins. Drive

мнения Open Valley

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 5 Mins. Drive

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins. Drive
  •   БАРБЕКЮ
  •   дорога
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Rejas
  •   Солнечная горячая вода
  •   летняя кухня

Описание

Эта большая усадьба в стиле кантри расположена на большом относительно плоском участке с удивительными чертами.
Finca была построена в 2002 году в традиционном стиле с использованием только качественных материалов и была построена таким образом, чтобы максимально использовать невероятные виды на сельскую местность вплоть до Penon de Ifach. Размещение на вилле состоит из трех больших спален с двуспальными кроватями и двух полностью выложенных плиткой ванных комнат, расположенных на одном уровне, со множеством прекрасных традиционных элементов, таких как деревянные балочные потолки, терракотовые керамические полы и красивая широкая ная с полноценной летней кухней, установленной перед большой 10x5 частный бассейн.
  
Ная является идеальным местом, чтобы обеспечить желанную тень от жаркого летнего солнца с великолепным видом на долину и Пенон де Ифач за ее пределами.
  
Как только вы войдете в эту собственность, вы сразу же почувствуете внимание к деталям при выборе дорогих качественных светильников и фитингов, используемых в этой внушительной Finca.
  
У Finca есть светлая и просторная гостиная открытой планировки и формальная столовая с дверями, ведущими в большую крытую наю. Большая кухня выигрывает от множества базовых и стеновых блоков с гранитными рабочими поверхностями.
  

 Снаружи: в отеле есть идеальный «поток» с гостиной, ведущей к большой ная, которая находится прямо из большого прямоугольного бассейна. Ориентация на юг с великолепной полностью оборудованной летней кухней, бассейном и окружающей террасой обеспечивает солнце в течение всего дня и является идеальным местом для купания и охлаждения, наслаждаясь фантастической панорамой. На большой территории находится тренировочное поле для гольфа и солнечная ферма для выработки электроэнергии. У собственности также есть свой собственный водный колодец
  
Усадьба идеально расположена на большом относительно плоском участке и окружена ухоженным садом с множеством зрелых средиземноморских видов.
  
Ранний просмотр настоятельно рекомендуется



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): TBC

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку