Самая харизматичная испанская вилла в нескольких минутах ходьбы от города
Moraira - Alicante

Детали

участок 1.100m2

построен 250m2

Бассейн 11 x 5m

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 7 minutes drive

мнения open residential

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 minutes drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Встроенные шкафы: 3
  •   Парковочные места: 2
  •   ADSL
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   камин
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Persianas
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня
  •   телефон
  •   Дровяной печью

Описание

Самая харизматичная испанская вилла в нескольких минутах ходьбы от города

Эта самая харизматичная отдельная вилла на продажу в Сабатера - Морайра теперь предлагается для немедленной продажи в популярном жилом районе города. Эта вилла, наполненная шармом и уникальным характером, находится менее чем в двух тысячах метров от центра города и даже ближе к магазинам в Центре Табаира.

Эта вилла в Морайре - Коста Бланка имеет основное жилье на первом этаже, состоящее из трех спален и двух ванных комнат, с отдельной отдельной квартирой с одной спальней на нижнем уровне. Весь дизайн и обустройство собственности были сделаны нынешними владельцами, которые владели собственностью более тридцати лет и посвятили много любви и инвестиций, делая этот объект таким индивидуальным.

  • ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: гостиная, столовая, кухня, главная спальня с ванной комнатой, две спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная комната и большая застекленная ная.
  • НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Гостиная, спальня с двуспальной кроватью с душевой комнатой и кладовой.
  • ВНЕШНИЙ ВИД: застекленная ная, большой частный бассейн свободной формы с обширной окружающей террасой для загара, летняя кухня, две большие беседки, несколько террас для отдыха, зрелые сады и двойной автомобильный порт.

Познакомьтесь со всеми деталями размещения отдельно стоящей виллы на продажу в Сабатера - Морайра

Прекрасная харизматическая отдельная вилла на продажу в Морайре, наполненная шармом и уникальным характером, предлагается для немедленной продажи в очень популярном жилом районе Сабатера, менее чем в двух тысячах метров от центра города и даже ближе к магазинам в Центре Табаира. ,

Эта большая вилла расположена в конце приятного жилого тупика в спокойном месте, обеспечивая владельцам полное спокойствие.

Вилла хорошо расположена на относительно ровном участке, с высокими белыми стенами с электроприводом и над гаражной дверью, обеспечивающей доступ к большому крытому автомобильному порту, идеально подходящему для двух больших транспортных средств. Слева - пешеходные ворота, которые открываются в автомобильный порт и ведут к арке слева, через которую проходит первая из множества затененных террас для сидения, которые окружают виллу.

Верхний уровень:
С передней террасы этой отдельно стоящей виллы в Морайре открывается дверь в приятную традиционную испанскую кухню, оснащенную основанием и стенками с мраморными рабочими поверхностями и всей бытовой техникой. Справа находится удобное подсобное помещение, в котором находится домашняя стиральная машина.

Перед кухней находится официальная обеденная зона, а за просторной гостиной установлен камин с отделкой из натурального камня. Двойные двери справа от гостиной ведут к широкой ная, которая теперь полностью застеклена двухстворчатым стеклом, чтобы сделать идеальную зимнюю гостиную со случайными креслами. Двойные двери слева от гостиной ведут к большому бассейну свободной формы с большой солнечной террасой с двумя перголами и огромной летней кухней.

Слева от официальной столовой находится дверь, ведущая в главную спальню со встроенными шкафами, а в блоке горячего и холодного кондиционирования воздуха - полностью выложенная плиткой ванная комната.

Справа от официальной обеденной зоны находится внутренний коридор, ведущий к двум дополнительным двуспальным спальням хорошего размера, в каждой из которых установлены встроенные шкафы, а две спальни с двуспальными кроватями полностью отделаны кафельной семейной душевой.

Шаги от верхней ная ведут к нижней гостевой квартире и саду, засаженному рядом зрелых фруктовых деревьев, включая манго, отвес, инжир, авокадо, апельсин, лимон и мандарин.

НИЖНИЙ УРОВЕНЬ:
На нижнем уровне этой испанской виллы для продажи в Коста-Бланке есть дверь, обеспечивающая доступ к автономной квартире. Дверь в квартиру открывается в просторную гостиную зону со ступенькой в гостиную открытой планировки и спальню с двуспальной кроватью, справа - душевая комната и кладовая.

ЭКСТЕРЬЕР:
Частный плавательный бассейн 11 х 5 метров свободной формы занимает почетное место в саду, окруженном большой террасой с большой беседкой по обе стороны бассейна, которая является идеальным местом для трапезы на свежем воздухе. Рядом с бассейном находится огромная полностью оборудованная летняя кухня с крытой беседкой с балками, которая идеально подходит для приготовления летних блюд.

Эта красивая вилла находится всего в нескольких минутах ходьбы от гастрономического бара Hill Top и большого международного супермаркета Algi. Вилла была предметом основных дополнений, выполненных нынешними владельцами, которые владели недвижимостью более тридцати приятных лет.

Вилла в Сабатере - Морайра, очевидно, достаточно большая для роскошного постоянного проживания под средиземноморским солнцем и подойдет любому, кому необходимо отдельное жилье для пожилых родителей или взрослых детей, которым нужно свое собственное место.

Эта вилла также может быть особенно просторным высококлассным домом для отдыха для длительных перерывов с семьей или друзьями.



Годовые затраты

IBI / Suma: 625.00
Басура (Отказ): 165.00
Общественные пошлины: 000.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку