Прекрасная отдельная вилла с большим количеством очарования и бассейном для продажи в Бениссе Коста
Benissa Costa - Alicante

Детали

участок 817m2

построен 236m2

Бассейн 9 x 5 Rectangular

спальни 3

В ванных комнатах 2

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 5 Mins. Drive

мнения Sea views

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 10 Mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Встроенные шкафы: 3
  •   Парковочные места: 4
  •   Расстояние до аэропорта: 60 minutes drive
  •   Расстояние до поля для гольфа: 10 Mins. Drive
  •   ADSL
  •   Автоматическое орошение
  •   дорога
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Effet de flamme réel, feu de gaz
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild
  •   телефон

Описание

Прекрасная отдельная вилла с большим количеством очарования и бассейном для продажи в Бениссе Коста

Наша недвижимость в Морайре предлагает вам эту прекрасную виллу на продажу с бассейном в Буэнависта, Бенисса Коста. Этот очаровательный дом с террасой построен с большим характером и состоит из 3 спален и 2 ванных комнат.

Все комнаты имеют полную конфиденциальность и прекрасный вид на море. Дом был безукоризненно поддержан нынешними владельцами, которые владели недвижимостью в течение 15 лет.

  • РАЗМЕЩЕНИЕ: Большой официальный салон, летний салон и отдельная столовая, полностью оборудованная кухня, светлая ная, две спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная комната, внутренняя лестница в главную спальню с ванной комнатой и большим балконом.
  • ВНЕШНИЙ ВИД: открытая Naya, терраса для солярия, частный бассейн, душ и терраса рядом с бассейном, большая подъездная дорога, встроенный гараж, привлекательные сады с низким уровнем обслуживания


Наслаждайтесь лучшими видами на море в этой сказочной вилле на продажу с бассейном в Бенисса Коста - Аликанте

Эта прекрасная вилла на продажу с бассейном в Бениссе Коста особенно просторная. Его превосходное расположение позволяет вам наслаждаться потрясающим видом на побережье Коста Бланка и беспрецедентным спокойствием. Недвижимость в отличном состоянии.

Эта вилла расположена на очень частном и плоском участке в конце тупиковой аллеи, окруженной безупречными свойствами аналогичного значения и уровня. Большие автомобильные двери открываются на широкую дорожку, идеально подходящую для лодки или автодома с отдельной дорожкой, которая ведет к большой цельной мастерской.

Чтобы войти в собственность, вы пройдете через прихожую, а позже вы найдете великолепную гостиную площадью 65 м2, состоящую из большой формальной гостиной, солярия и отдельной формальной столовой, которая выходит в открытую наю с видом на юг. Рядом с гостиной находится кухня с белым основанием и стенами, гранитными столешницами и приборами из нержавеющей стали, а рядом с кухней - большая кладовая с множеством полок.

Из прихожей есть отдельная практическая комната обслуживания. Из столовой из внутреннего коридора можно попасть в две спальни с двуспальными кроватями, обе со встроенными шкафами, разделенными общей ванной комнатой. В одной из комнат есть двери, которые выходят на террасу у бассейна. Внутренняя лестница ведет в замечательный мастер-люкс, который включает в себя светлую и просторную спальню со встроенными шкафами, полностью отделанную плиткой ванную комнату и открытую террасу, с которой вы можете наслаждаться необыкновенным видом на море. Существует также солярий на крыше с более потрясающим видом на море.

Корпус снаружи

Всего в двух шагах от открытой ная, вы выходите на террасу полностью частного бассейна 9X5 м2 с душем и зоной для барбекю. Здесь вы можете наслаждаться солнцем весь день и прекрасным видом на море. Без сомнения, эта вилла на продажу в Буэнависта - Бенисса Коста - прекрасное место, чтобы провести летние дни, отдыхая, наслаждаясь освежающим напитком.

Собственность окружена красивыми садами со зрелыми цветами, кустарниками и фруктовыми деревьями.

Продается вилла с бассейном в Бениссе Коста и в непосредственной близости от пляжа

Отель находится всего в 2 км от местного пляжа Кала Адвокат, в 3,1 км от крупного международного супермаркета и множества ресторанов, в 5,7 км от города и пляжей Морайры и в 8 км от автомагистрали AP7 в Бениссе. Ранний осмотр настоятельно рекомендуется.

Эта великолепная вилла в Бениссе Коста - Коста Бланка хорошо представлена и готова к заселению и немедленному наслаждению. Эта вилла также может обеспечить отличную финансовую отдачу от аренды. Редко, когда мы получаем инструкции об этих очаровательных свойствах с газовым центральным отоплением, горячим / холодным кондиционером и двойным остеклением UPVC.



Годовые затраты

IBI / Suma: 737
Басура (Отказ): 125
Общественные пошлины: 000.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку