Стильная вилла Прогулка до удобств и пляжа
Moraira - Alicante

Детали

участок 1.185m2

построен 211m2

Бассейн 8 x 4m Freeform

спальни 3

В ванных комнатах 3

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 10 Mins. Walk

мнения Garden

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 10 Mins. Walk

Характеристики

  •   терраса: 19m2
  •   Парковочные места: 2
  •   Расстояние до аэропорта: 60 minutes drive
  •   Расстояние до поля для гольфа: 10 minutes drive
  •   Аварийная сигнализация
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Автоматическое орошение
  •   БАРБЕКЮ
  •   дорога
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Солнечная горячая вода
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня

Описание

Совершенно потрясающая отдельная вилла, расположенная в очень популярном месте, всего в нескольких минутах ходьбы от Морайры, построенная на плоском угловом участке с большим количеством персонажей, предлагается для немедленной продажи в Пинар Комета, Морайра. Эта просторная вилла с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами расположена на двух уровнях, с собственным бассейном, большой летней кухней на открытом воздухе, сауной и двойным встроенным гаражом.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Просторная гостиная и столовая, полностью оборудованная кухня с кладовой, большая подсобная комната, гардеробная для гостей и две спальни с двуспальными кроватями, каждая из которых имеет отдельную ванную комнату. Лестница в спальню с отдельным комодом и ванной комнатой. & NBSP; ВНЕ: ВС Терраса, частный бассейн, терраса у бассейна, душ у бассейна, летняя кухня и беседка, солярий на крыше, баня, подъездная дорожка, встроенный гараж на две машины, привлекательные сады с низким уровнем обслуживания.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Совершенно потрясающая, ухоженная, отдельно стоящая вилла с большим количеством персонажей, построенная на плоском угловом участке для продажи в Эль-Пинар-Комета, Морайра. Эта абсолютно очаровательная вилла расположена в очень востребованном месте, недалеко от всех местных удобств и популярного пляжа Морайра, откуда открываются виды на жилые районы.
Входная дверь открывается в светлую и просторную гостиную открытой планировки и зону отдыха с удобной кладовой справа. За гостиной находится большая столовая, примыкающая к современной кухне. Кухня была модернизирована по очень высокому стандарту и имеет кладовую и дверь, ведущую в отдельное подсобное помещение и гостевой туалет. Задняя дверь обеспечивает доступ к заднему саду. Ряд раздвижных дверей от стены до потолка в гостиной обеспечивает доступ к частному бассейну и большой окружающей террасе. Справа от официальной столовой находится дверь, ведущая в две спальни с двуспальными кроватями, одна с горячим и холодным кондиционером и обе со встроенными шкафами. Обе спальни с двуспальными кроватями располагают полностью отделанными плиткой модернизированными душевыми комнатами.
  
Лестница из официальной обеденной зоны ведет к главной мастер-свите. В главной спальне есть угловое бюро, гардеробная с полностью отделанной плиткой современной душевой комнатой. Дверь из главной комнаты ведет на солнечную террасу с дальнейшими ступенями, ведущими к большому солярию на крыше с морским проблеском.
  
ВНЕ: есть частный бассейн 8 х 4 м с подводным освещением и римскими ступенями, который окружен большой террасой у бассейна. На одном конце частного бассейна находится удобный душ со стороны бассейна и ванная комната рядом с отдельным домом для сауны.
  
На противоположном конце частного бассейна расположена большая летняя кухня с большим барбекю, раковиной, электричеством и газом. К летней кухне есть крытая беседка, что делает ее идеальным местом для трапезы на свежем воздухе или bebidas Fria. В задней части имущества находится кладовая, удобная для садовой мебели и мебели для бассейна.
  
Эта вилла является частью сообщества Эль-Пинар и, как таковая, имеет беспрепятственный доступ к общественному бассейну и теннисному корту за небольшую ежегодную плату сообщества.
  
Эта супер стильная вилла исключительно хорошо представлена и готова к немедленному заселению и наслаждению как постоянное место жительства средиземноморское солнце, или она станет прекрасным убежищем для продолжительного отдыха с семьей и друзьями. Эта вилла может также обеспечить отличную финансовую отдачу в качестве аренды для отпуска после регистрации в соответствующих органах власти. Редко, когда мы получаем инструкцию о таком очаровательном отеле, который расположен так близко к Морайре, очень рекомендуется ранний просмотр.



Годовые затраты

IBI / Suma: 875.00
Басура (Отказ): 165.00
Общественные пошлины: 300.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку