Отличная отремонтированная вилла в Benissa Costa
Benissa - Alicante

исключительный
Зарезервированный

360 видео тур

Детали

участок 797m2

построен 214m2

Бассейн 8 x 4m Rectangular

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 15 minutes drive

мнения Barranca

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 10 minutes drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 2
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   Дровяной печью

Описание

Отличная отремонтированная вилла в Benissa Costa

Эта отличная вилла, выставленная на продажу в Бенисса-Коста , была недавно модернизирована и включает главную спальню с ванной на верхнем уровне, две спальни с двуспальными кроватями и семейные ванные комнаты на начальном уровне и отдельную автономную квартиру с одной спальней на нижнем уровне. уровень у бассейна. Вилла удачно расположена на участке среднего размера с видом на открытую долину.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Начальный уровень: формальная столовая, гостиная, кухня, внутренний коридор, две спальни с двуспальными кроватями и семейная ванная комната. Верхний уровень: главная спальня со смежной ванной комнатой. Нижний уровень: апартаменты с одной спальней, частный бассейн 8 х 4 м, ванная комната у бассейна, терраса у бассейна, круглая ная, обеденная терраса, подъездная дорожка, передние, боковые и задние сады, не требующие особого ухода.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта красивая вилла была полностью отремонтирована нынешним владельцем в соответствии с высокими стандартами и расположена в тихом жилом районе.

Электрические раздвижные ворота с дистанционным управлением открываются на подъездную дорожку со ступеньками, ведущими к дому, и по периметру наи.

Реджа защищает входную дверь, которая ведет в формальную обеденную зону с большой аркой, ведущей в просторную гостиную с особенным камином и дверями, ведущими в обертку вокруг Найи.

Слева от гостиной находится модернизированная кухня-камбуз, полностью облицованная плиткой, со всей бытовой техникой и окном с боковым видом на сад. Справа от кухни находится внутренний коридор, ведущий к двум спальням с двуспальными кроватями хорошего размера, обе со встроенными шкафами, разделенными полностью выложенной плиткой семейной ванной комнатой.

Лестница из официальной обеденной зоны ведет в главную спальню со встроенными шкафами, системой кондиционирования с горячей и холодной водой, ванной комнатой с душем, полностью выложенной плиткой, дверь из главной спальни ведет в красивый солярий на крыше.

Внешние ступеньки от наи ведут вниз к бассейну с частным бассейном 8 х 4 метра с просторной деревянной террасой сбоку. Возле бассейна есть удобное подсобное помещение с туалетом и умывальником. Под Naya нынешние владельцы создали большие складские помещения, идеально подходящие для всего садового и пляжного инвентаря. К деревянной террасе ступеньки ведут в отдельную двухкомнатную квартиру. Дверь квартиры ведет в гостиную открытой планировки, столовую и современную кухню со всей бытовой техникой. Справа находится большая светлая и просторная спальня с двуспальной кроватью с двойными дверями, ведущими на деревянную террасу у бассейна. В спальне есть полностью выложенная плиткой душевая с дверью, ведущей обратно в гостиную.

Вокруг виллы находятся сады, не требующие особого ухода, в основном из гравия, но с различными фруктовыми деревьями. Это действительно прекрасный дом, который идеально подойдет тем, кто ищет ухоженный дом для отдыха для больших семейных встреч, или тем, кто ищет качественное место для постоянного проживания под средиземноморским солнцем. В качестве альтернативы вилла может обеспечить хорошую финансовую прибыль от краткосрочной аренды на время отпуска при регистрации в соответствующих органах. Настоятельно рекомендуется ранний просмотр.



Годовые затраты

Басура (Отказ): 125.00
Общественные пошлины: 000.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS