Уютная вилла с панорамным видом на долину
Moraira - Benitachell - Alicante

Элитная недвижимость
Продан

Детали

участок 155m2

построен m2

Бассейн Communal

спальни 2

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 15 minutes drive

мнения Open Valley

ориентация запад

Расстояние до отдыха 5 minutes drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Парковочные места: 1
  •   Потолочные вентиляторы
  •   камин
  •   Газовый огонь
  •   Двойное остекление ПВХ

Описание

Эта уютная вилла с двумя спальнями расположена на возвышенности в прекрасной урбанизации Лас Мимозас в Бенитачеле. Жилье разделено на две независимые квартиры с одной спальней на двух этажах, соединенных внешней лестницей. Таунхаус предлагает панорамный вид от Хавеа Монтго через долины до Морайры и имеет доступ к закрытому коммунальному бассейну.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: Верхняя квартира: гостиная / кухня, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, ванная комната, внутренний коридор, открытая ная. Внешняя лестница: одна спальня с двуспальной кроватью, гостиная, кухня, душевая комната и кладовая. Снаружи: кладовка, большая терраса, подъездная дорога.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Предлагаемый к немедленной продаже полностью меблированный, включая все столовые приборы и посуду, этот прекрасный таунхаус с двумя спальнями расположен в прекрасной урбанизации Лас Мимозас в Бенитачеле. Жилье разделено на две независимые квартиры с одной спальней на двух этажах, соединенных внешней лестницей.
От тихой дороги урбанизации есть небольшая дорога, ведущая к передней части собственности. Входная дверь открывается в небольшую прихожую, где справа находится спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами. Слева находится полностью выложенная плиткой семейная ванная комната с ванной и душем, умывальником и туалетом. Слева арка ведет к кухне открытого плана и гостиной. На кухне есть множество оснований и стен, керамическая плита с электрической духовкой, вытяжка, морозильная камера с бахромой и раковина. Существует небольшой бар для завтрака, отделяющий кухню от гостиной с угловым камином и окном с великолепным открытым видом на долину от Хавеи Монтго до Мориары. Вся верхняя квартира имеет пол с подогревом и алюминиевые стеклопакеты. Дверь из гостиной ведет в открытую наю с более великолепным видом на открытую долину.
Наружная лестница ведет к большой мощеной террасе, которая идеально подходит для джакузи или беседки для трапезы на свежем воздухе. Rejas на нижнем уровне защищает дверь, ведущую в однокомнатную квартиру на нижнем уровне. В квартире есть большая гостиная, отдельная просторная спальня с двуспальной кроватью, хорошая кухня и душевая комната с умывальником с пьедесталом, туалет. и угловая душевая кабина.
  
Это очень уникальная собственность, тип которой редко выходит на рынок. Это было бы идеально для тех, кто ищет две независимые жилые зоны или, возможно, для тех, кто хочет получить доход от сдачи в аренду одной из квартир, находясь в другой. Коммунальный бассейн - это всего лишь сто метровая плоская прогулка, что делает его очень привлекательным для тех, кто желает запереть замок и оставить собственность типа. Недвижимость продается полностью меблированной.



Годовые затраты

IBI / Suma: 303.14
Басура (Отказ): 110.00
Общественные пошлины: TBC

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку