Великолепная вилла с видом на море в сказочном месте
Moraira - Alicante

Элитная недвижимость
Продан

вид на море

Детали

участок 1.728m2

построен 352m2

Бассейн Freeform

спальни 3

В ванных комнатах 2

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 14 mins Walk

мнения Sea and Moraira

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 10 mins Walk

Характеристики

  •   Аварийная сигнализация
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   БАРБЕКЮ
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   Освещение безопасности
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня

Описание

Редкая возможность приобрести солидную виллу, расположенную среди красивых садов на большом участке в Сабатере, Морайра. Вилла, хотя и нуждается в некоторой модернизации, предлагает просторные двухуровневые номера с отдельной квартирой с одной спальней и потрясающим бассейном свободной формы.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: крытая веранда, внутренний коридор, просторная гостиная / столовая комната, современная полностью оборудованная кухня, столовая, закрытая спальня, спальня 1 со встроенными шкафами, гостевой туалет, семейная ванная комната, гостиная / телевизионная комната с внутренней лестницей до спальни 2 . & nbsp; ВНЕШНЯЯ ЛЕСТНИЦА ВНИЗ К НИЖНЕМУ УРОВНЮ: Входная веранда, внутренний коридор, кухня, спальня 3 с ванной комнатой, гостиная, 2 кладовые. Снаружи: дорога, гараж, навес для машины, летняя кухня, барбекю, душ у бассейна, две балконные террасы, бассейн произвольной формы, кладовая, сад.
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Расположенная в Сабатере, Морайра, это прекрасная возможность приобрести сказочную виллу с видом на море в нескольких минутах ходьбы от центра Морайры. Из бассейна и с верхнего уровня открываются прекрасные виды на Морайру и море.
  
Доступ к недвижимости осуществляется через автомобильные ворота, ведущие к длинной дороге, ведущей к гаражу и навесу для автомобилей. Существует достаточно места для парковки, по крайней мере, на 6 автомобилей или идеально подходит для кемперов или катеров. Тропинка ведет к передней части здания со ступенями до крытого крыльца с балюстрадой и деревянными балками. Дверь открывается в прихожую, а слева находится большая гостиная / столовая зона с камином и выходом на закрытую наю. Из отеля Naya открывается прекрасный вид на город и море. Существует отдельная обеденная зона, ведущая к очень большой кухне, оборудованной различными настенными и базовыми блоками, центральной вытяжкой над электрической плитой, встроенной электрической духовкой и посудомоечной машиной с мраморной столешницей и двойной раковиной из нержавеющей стали. & Nbsp ; Существует внешняя дверь в сад. Справа от прихожей находится первая спальня со встроенными шкафами, гостевой туалет, умывальник с пьедесталом и вход в мастер-люкс. В главной спальне есть гостиная / телевизионная комната с французскими дверями, выходящими на балкон, выходящий на южную сторону, большая ванная комната с ванной, туалет и туалетный столик с ящиками и раковиной. Внутренняя лестница ведет в уникальную круглую спальню.
  
В отдельную квартиру, расположенную ниже, можно попасть по тропинке, ведущей через сад, засаженный широким рядом зрелых растений и деревьев. Крытая веранда выходит в прихожую с аркой справа на небольшую традиционную кухню, ведущую в спальню с ванной комнатой с душем, туалетом и тазом для пьедестала. & nbsp; Есть две зоны хранения, а на другой стороне собственности находится большая гостиная с арочной деревянной столешницей / бар.
  
Вилла расположена на большом участке и имеет красивый бассейн свободной формы с множеством зон, где можно посидеть и насладиться этим прекрасным местом. У бассейна находится летняя кухня с барбекю и раковиной с отдельной душевой комнатой.
Хотя эта вилла нуждается в некоторой модернизации, она имеет большой потенциал в отличном месте и станет прекрасным семейным домом.
& NBSP;



Годовые затраты

IBI / Suma: 1159
Басура (Отказ): 165

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку