Комфортабельная вилла с частным бассейном и видом на море
Moraira - Benitachell - Alicante

Детали

участок 388m2

построен 100m2

Бассейн 8 x 4 rectangular

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 5 Mins. Drive

мнения Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 Mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Автоматическое орошение
  •   БАРБЕКЮ
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Mosquiteras
  •   Печь для горения
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня

Описание

Эта удобная отдельная вилла с тремя спальнями предлагается для немедленной продажи в Пуэбло-де-ла-Пас на Кумбре дель Соль.
Вилла удачно расположена на очень приватном угловом участке, выходящем на юг, в нескольких минутах ходьбы от отеля находится большой Супермеркадо, Ресторан, Бар, Фармация и теннисный клуб, открытый для не членов, с прекрасным баром и рестораном.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Внутренняя прихожая, кухня, гостиная, три спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, две ванные комнаты, полностью выложенные плиткой.
ВНЕ: частный бассейн, душ у бассейна, зона барбекю, подъездная дорожка, крытая ная, терраса, передний, боковой и задний сады с низкими эксплуатационными расходами.
Внизу: большая кладовка, в настоящее время используемая как квартира с гостиной / мини-кухней, одна большая спальня с двуспальной кроватью с полностью выложенной плиткой душевой комнатой.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Эта комфортабельная отдельная вилла с тремя спальнями и видом на море была исключительно хорошо сохранена нынешними владельцами и предлагается к немедленной продаже без мебели в Пуэбло-дель-ла-Пас, Бенитачель. Имущество находится на плоском угловом участке без ступеней и имеет все помещения на одном уровне.
Со стороны дороги есть двойной подъездной путь для двух транспортных средств с дополнительным парусом для защиты транспортных средств от жаркого летнего солнца. В нескольких шагах от подъездной дороги вы найдете рею, защищающую крыльцо и входную дверь. Входная дверь открывается в светлую прихожую, где слева находится первая из трех двухместных спален со встроенными шкафами от пола до потолка. Слева находится недавно модернизированная семейная душевая комната, полностью выложенная плиткой, в которой также установлена стиральная машина в специально оборудованном углублении. Справа находятся еще две большие спальни хорошего размера, в каждой из которых установлены шкафы от пола до потолка. Разделение двух двухместных спален - полностью выложенная плиткой семейная ванная комната. В конце прихожей находится арка, ведущая в уютную гостиную, оснащенную новой современной пеллетной горелкой и новым инверторным блоком горячего и холодного кондиционирования воздуха. Слева - арка, ведущая к компактной кухне с большим количеством деревянного шпона и стенами с мраморной рабочей поверхностью. Есть электрическая духовка, керамическая плита и вытяжка, большой холодильник с морозильной камерой и встроенная микроволновая печь и раковина из нержавеющей стали. Столешница для завтрака с мраморной отделкой отделяет кухню от гостиной. Дверь из гостиной ведет в просторную наю, застекленную нынешними владельцами, чтобы создать приятный зимний салон с обеденным столом, потолочным вентилятором и традиционными потолочными балками. Раздвижные двери из naya открываются, чтобы обеспечить доступ к особенно частному бассейну и частному бассейну 8x3 метра с душевой кабиной. Справа дверь ведет в секретный сад с несколькими местами для сидения и летнюю кухню с барбекю. Справа находится дверь в строящееся здание, которое было разработано для создания домашнего офиса, но с такой же легкостью может быть комнатой для хобби или мастерской.
  
Слева от домашнего офиса находятся двери патио, которые открываются в складское помещение, которое было разработано нынешними владельцами как отдельная квартира с одной спальней. В квартире есть мини-кухня с гостиной зоной, оснащенная новым инверторным блоком горячего и холодного кондиционирования воздуха. Внутренний коридор ведет к двери слева с современной полностью выложенной плиткой душевой комнатой, а в конце внутреннего коридора находится просторная спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами от пола до потолка.
  
Собственность очень хорошо расположена на угловом участке и полностью экранирована зрелыми садами с низким уровнем обслуживания. Эта прекрасная вилла находится в отличном состоянии и станет идеальным домом для отдыха, но она также достаточно велика для постоянного проживания под средиземноморским солнцем. Во избежание разочарования ранний просмотр настоятельно рекомендуется.



Годовые затраты

IBI / Suma: 293.52
Басура (Отказ): 110.00
Общественные пошлины: 170.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку