Великолепная новая постройка рядом с городом
Moraira - Alicante

Детали

участок 900m2

построен 300m2

Бассейн

спальни 3

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 20 Mins. Walk

мнения open Residential

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 20 Mins. Walk

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Встроенные шкафы: 3
  •   Парковочные места: 2
  •   Расстояние до аэропорта: 60 minutes drive
  •   Расстояние до поля для гольфа: 10 minutes drive
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Навес
  •   дорога
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж

Описание

Красивая новая вилла в 20 минутах ходьбы от Морайры. Это современное новое здание расположено между районами Комета и Фанадикс в Морайре. Это свойство с 3 спальнями и 3 ванными комнатами расположено в прекрасном месте на тихой дороге, в нескольких минутах ходьбы или в 3 минутах езды от всех удобств в Морайре.
  
Собственность не упускается из виду, что позволяет ее владельцам иметь высокую степень конфиденциальности, с видом на собственные сады и долину с одной стороны, которая является защищенной землей и, следовательно, не будет застроена в будущем.
С того момента, как вы пройдете через впечатляющий вестибюль, размеры этого объекта превышают средние и становятся очевидными. Гостиная и столовая открытой планировки ведут к бассейну, террасе и садам, не требующим особого ухода. Другая сторона дома - одна из 3 спален с двуспальными кроватями, достаточным пространством для хранения и открытым видом на долину.
На втором этаже есть еще две спальни с двуспальными кроватями. & NBSP; В главной ванной комнате есть просторные гардеробные и большие двойные двери, ведущие на балкон с видом на долину, а также на бассейн и сады внизу. Вторая спальня с двуспальной кроватью с ванной, также имеет двойные двери, ведущие на балкон, откуда открывается такой же великолепный вид на долину.
  
Настоящей изюминкой этого свойства является невероятно большая и универсальная подвальная площадь. Занимая весь первый этаж, подвал может быть преобразован в апартаменты с 1 или 2 спальнями или использован для создания дополнительного жилого пространства, такого как домашний кинотеатр, тренажерный зал, игровая комната и винный погреб. & nbsp; Подвал имеет 8 окон высокого уровня, обеспечивающих естественное освещение и вентиляцию. Большой цельный гараж на две машины.
  
Другие ключевые характеристики включают в себя горячее и холодное кондиционирование воздуха во всех комнатах, тепловой насос на солнечной энергии для горячей воды, полы с подогревом и подогревом бассейна, а также алюминиевые двойные стекла высокого качества с теплозащитным остеклением Sol Guard. Существует прекрасный 8x4 метровый частный бассейн с инфраструктурой для легкой установки нагревателя. В настоящее время покупатель может работать вместе с конструктором, чтобы принять решение об окончательной спецификации, включая кухонную / ванную комнату и плитку. Проект планируется завершить примерно в июле 2019 года.



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку