Красивая вилла с великолепным видом на море
Moraira - Alicante

Детали

участок 849m2

построен 190m2

Бассейн 8 x 4 Kidney

спальни 3

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 10 Mins. Walk

мнения sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 Mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   ADSL
  •   Автоматическое орошение
  •   Потолочные вентиляторы
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Persianas
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Магазин / Underbuild
  •   телефон

Описание

Редкая возможность приобрести отличную виллу с тремя спальнями и тремя ванными комнатами с великолепным видом на море на плоском южном участке в престижном районе Эль Боске, в нескольких минутах ходьбы от Морайры.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: прихожая, гостиная, обеденная комната, подсобное помещение, кухня, внутренний коридор, спальня с двуспальной кроватью с ванной комнатой, спальня с двуспальной кроватью, семейная ванная комната, внутренняя лестница до главной спальни с комодом, встроенные шкафы, большая ванная и большая частная солнечная терраса. Снаружи: большой встроенный гараж, под застройку, бассейн 8 х 4 м, крытая ная, солнечная терраса и большая дорога.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Эта красивая вилла расположена в очень желательном жилом комплексе Эль Боске в нескольких минутах ходьбы от Морайры. Собственность была в хорошем состоянии и может похвастаться тремя спальнями с двуспальными кроватями, тремя ванными комнатами, столовой и большой гостиной с французскими дверями, ведущими прямо к просторной крытой ная и частному бассейну на одном уровне.
  
Пешеходные ворота с домофоном открываются на большую подъездную дорогу, на которой имеется достаточно места для парковки нескольких автомобилей. Слева от пешеходных ворот находятся электрические раздвижные ворота, обеспечивающие автомобильный доступ. Дорога постепенно подметает вокруг собственности до входной двери и имеет встроенный гараж внизу.
  
Свойство доступно через входную дверь с Reja от переднего крыльца, который имеет балочный потолок. Входная дверь открывается в прихожую хорошего размера с удобной подсобкой справа. Слева от пола до потолка шкафы для хранения. Справа находится официальная столовая с потолочным вентилятором и французскими дверями, ведущими к крытой ная и частному бассейну на южной стороне с великолепным видом на море и просторной террасой. Справа находится большая гостиная с печью для сжигания дров и французскими дверями, ведущими к крытой ная и бассейну. Слева от прихожей находится полностью оборудованная кухня с множеством базовых и стеновых блоков с мраморными рабочими поверхностями и задней дверью, обеспечивающей удобный доступ к просторной террасе бассейна.
  
Слева от кухни находится внутренний коридор, где справа находится спальня с двуспальной кроватью с потолочным вентилятором, встроенными шкафами и полностью выложенной плиткой ванной комнатой и французскими дверями, ведущими на террасу у бассейна. Рядом находится еще одна спальня с двуспальной кроватью с потолочным вентилятором и встроенными шкафами. Разделение двух двухместных спален - полностью выложенная плиткой семейная ванная комната.
  
Внутренняя лестница из формальной столовой ведет к главной спальне с большой спальней с двуспальной кроватью, гардеробной с полностью выложенной плиткой ванной комнатой с отдельной душевой кабиной. Французские двери ведут к выходящему на южную сторону солнечному балкону с великолепным видом на море, идеальное место для утреннего кафе con leche!
  
ВНЕ. Собственность хорошо вписывается в обширный заговор и обладает превосходной частной жизнью. & nbsp; Перед виллой на том же уровне, что и ная, находится частный бассейн 8х4 м в форме почек, который окружен террасой и зрелыми садами, обеспечивая полную конфиденциальность вокруг палубы бассейна. Ниже палубы бассейна находится чрезвычайно большой цельный гараж, достаточный для двух транспортных средств, и большая площадь под застройку, которую можно легко превратить в дополнительное помещение, комнату для хобби или мастерскую.
  
Это солидная недвижимость, которая могла бы стать привлекательным домом для отдыха, но достаточно большой, чтобы обеспечить постоянную жизнь под средиземноморским солнцем. Принимая во внимание качество строительства и близость к Морайре, эта недвижимость может обеспечить отличную финансовую отдачу от краткосрочной аренды жилья после регистрации в соответствующих органах. Ранний просмотр настоятельно рекомендуется.



Годовые затраты

Басура (Отказ): 165.00
Общественные пошлины: 000.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку