Прекрасная вилла
Moraira - Benitachell - Alicante

Детали

участок 719m2

построен 236m2

Бассейн 8 x 4 Heated

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 15 Mins. Drive

мнения Open Valley

ориентация запад

Расстояние до отдыха 5 Mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Автоматическое орошение
  •   Бар
  •   БАРБЕКЮ
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня
  •   телефон
  •   Пол с подогревом

Описание

Эта большая отдельно стоящая вилла предлагается на продажу в популярном жилом районе Лос-Калистрос в Бенитатчелле. Имущество находится в отличном декоративном состоянии и имеет три большие спальни и две ванные комнаты на верхнем этаже с полностью автономной полной однокомнатной квартирой на нижнем уровне с отдельным входом. Имущество находится в тихом жилом районе всего в нескольких минутах езды от пляжа и всех удобств.
РАЗМЕЩЕНИЕ: ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: большая обертка вокруг застекленной ная, просторная гостиная с камином, отдельная формальная столовая, полностью оборудованная кухня, внутренний коридор, главная спальня с ванной комнатой, две спальни с двуспальными кроватями и семейная ванная комната. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Прихожая, спальня с двуспальной кроватью, гостиная / столовая, полностью оборудованная кухня и семейная душевая комната.
  
ВНЕ: собственный бассейн с подогревом на 8x4 метров, душ у бассейна, терраса для принятия солнечных ванн, керамический барбекю, подъездная дорожка, встроенный гараж и зрелые сады обслуживания.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Большая отдельная вилла, расположенная в особенно прекрасной части Лос-Калистроса, Бенитатчелл, с видом на открытую долину и зрелыми садами обслуживания, расположенными на ровном участке, менее чем в пяти минутах езды от всех удобств, расположенных в Бенитатчелле.
  
& NBSP;
  
Со стороны дороги электрические раздвижные ворота и отдельные пешеходные ворота обеспечивают доступ к преимущественно плоскому участку с мощным проездом, ведущим вдоль стороны собственности к большому встроенному гаражу.
  
& NBSP;
  
ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: Слева от встроенных гаражных балюстрадных ступеней приводят к большой обертке вокруг ная, снабженной дорогим би-стеклом и традиционным потолочным потолком. Железная рега ворот защищает входную дверь, которая открывается в просторную гостиную с потолком с боковым потолком и камином с каменным камнем.
  
Каменная арка Тоска слева от гостиной ведет в круглую формальную обеденную зону с потолком с бочонком и несколькими арочными окнами с прекрасным видом на долину. Арка из формальной столовой ведет на полностью оборудованную кухню, состоящую из большого количества деревянного шпона и настенных блоков с мраморными рабочими поверхностями, электрической духовкой, керамической плитой, вытяжным вентилятором, микроволновой печью, раковиной из нержавеющей стали с осушителем и большой двойной дверью холодильник с морозильной камерой.
  
В задней части лаунджа находится внутренняя прихожая, в которой есть две просторные двухместные спальни со встроенными шкафами и системой кондиционирования воздуха с горячей и холодной инвертией. Разделение двух двухместных спален - это полностью литая семейная душевая комната. В конце внутреннего коридора находится просторная главная спальня с двумя наборами встроенных шкафов, холодильной и холодной инверторной системой кондиционирования воздуха и полностью застекленными дверями, ведущими в восхитительную террасовую зону.
  
& NBSP;
  
Доступ к LOWER LEVEL осуществляется со стороны бассейна, а железная рея защищает входную дверь, которая открывается во входную прихожую, где справа находится спальня с двуспальной кроватью. Слева находится приятная гостиная / столовая с зоной хранения и вход в кухню камбуза. Справа находится полностью облицованная семейная душевая комната и доступ к встроенному гаражу. Дверь от кухни ведет прямо к просторной террасе с бассейном и площадкой для барбекю.
  
& NBSP;
  
Снаружи: просторная терраса окружена частным римским бассейном с подогревом на 8x4 м с удобным душем у бассейна. В углу террасы у бассейна есть вымощенная территория и большой керамический барбекю, идеальная зона для обеда на свежем воздухе. Свойство обернуто с установленным удобным садом обслуживания с множеством зрелых деревьев и кустарников.
& NBSP;
  
Эта вилла оснащена новейшими технологическими инверторными горячими и холодными кондиционерами в каждой комнате и имеет алюминиевое двойное остекление. Собственность была в исключительном порядке поддержана нынешними владельцами и находится в отличном декоративном порядке.
  
& NBSP;
  
Вилла предоставляет более чем достаточно места для постоянного проживания под Средиземным солнцем. Это также сделало бы действительно высококлассный семейный дом отдыха для продолжительных праздников на солнце. Он также может обеспечить отличную финансовую отдачу от краткосрочной аренды в жаркие летние месяцы. Во избежание разочарования рекомендуется очень ранний просмотр.



Годовые затраты

IBI / Suma: 668
Басура (Отказ): 110

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку