КРАСИВЕЙШАЯ ВИЛЛА С УНИКАЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
Moraira - Alicante

Детали

участок 967m2

построен 192m2

Бассейн 8 x 4 Freeform

спальни 3

В ванных комнатах 3

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 5 Mins. Drive

мнения Valley and Small Sea

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 2 Mins. Drive

Характеристики

  •   Парковочные места: 3
  •   Автоматическое орошение
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Септический танк
  •   Юго-запад
  •   летняя кухня
  •   ТУАЛЕТ

Описание

Отличная возможность приобрести прекрасную трехкомнатную виллу на полностью плоском участке в очень желательном жилом районе Пла-дель-Мар, всего в нескольких метрах от центра города Морайра.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: Передняя крыльцо, прихожая, обеденная кухня, гостиная и столовая, гардеробная для гостей, главная спальня со встроенными шкафами и ванной комнатой, застекленная ная. Внутренняя лестница до;
  
ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: Одна спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и отдельной душевой комнатой, одна спальня с двуспальной кроватью с огромной солнечной террасой, семейная ванная комната.
  
ВНЕШНИЙ ВИД: Большой встроенный гараж, частный бассейн с подогревом, собственный бассейн с подогревом, душ у бассейна, летняя кухня, крытая наяя, солнечная терраса, большая подъездная дорога, низкий уровень обслуживания, боковые и задние сады.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Эта красивая вилла расположена в конце небольшого загородного дома в очень желательном жилом районе Пла-дель-Мар, в нескольких минутах ходьбы от центра города Морайра. Имущество может похвастаться очень частной ориентацией на юг и построено на плоском участке.
Свойство чрезвычайно уникально со многими прекрасными функциями и может похвастаться тремя спальнями с двуспальными кроватями, тремя ванными комнатами, большой обеденной зоной, уютным лаунджем с прекрасными внешними пространствами и большим бассейном с подогревом с собственной свободной формой. Электрические автомобильные ворота с дистанционным управлением расположены в стороне от пешеходных ворот, которые открываются на большую проложенную дорогу с встроенным гаражом. В передней части отеля находится прекрасное крыльцо с большим естественным потолком из луча и настенным освещением. Входная дверь открывается в просторную прихожую, которая ведет к просторному лаунджу открытой планировки и обеденной зоне. Слева от прихожей находится гостевой туалет и отдельный удобный гардероб.
  
В обеденной зоне есть кондиционер с горячей и холодной водой и большое окно с фантастическим видом на скалу Ифач в Кальпе. Уютный лаундж имеет привлекательный толстый потолок из натурального дерева и потолочный камин с горящим огнем и утопленным стеллажом. & nbsp; Раздвижные двери из лаунджа обеспечивают доступ к исключительно большой крытой ная, которая была полностью застеклена с восхитительным видом на частный бассейн с подогревом.
& NBSP;
  
Дверь из формальной обеденной зоны ведет к кухне-столовой с множеством базовых и настенных блоков с мраморными рабочими поверхностями и угловой электрической духовкой и керамической плитой, дверь из кухни обеспечивает доступ в сад и заднюю наружную обеденную террасу.
  
Арка справа от прихожей ведет во внутренний коридор и дверь, обеспечивающую доступ к главной спальне со встроенными шкафами, горячим и холодным кондиционером, радиатором и большой ванной комнатой с угловой ванной с душем экран. Двери патио из главной спальни ведут прямо на большую террасу у бассейна.
  
Слева от прихожей находится внутренняя лестница, ведущая на верхний уровень и внутренний коридор. На этом уровне есть большая спальня с двуспальной кроватью с ванной комнатой и встроенными шкафами и небольшой балкон с прекрасным видом на долину. Вторая спальня с двуспальной кроватью с дверями внутреннего дворика ведет на огромный солнечный балкон с видом на бассейн и сад внизу и видом на прекрасную долину. В спальне с двуспальной кроватью есть семейная ванная комната.
ВНЕ. Путь ведет вокруг собственности и под сборку, которая обеспечивает прекрасную комнату для хобби. Район может быть дополнительно развит, чтобы обеспечить красивую однокомнатную квартиру Grannie на одном уровне.
  
Большой частный бассейн с подогревом в частном бассейне окружен террасами и большой летней кухней с барбекю. Рядом с летней кухонной комнатой находится душ у бассейна. Существует большой встроенный гараж с электрической и над дверью, которые могут быть преобразованы в дополнительное помещение или рабочий цех.
Сады хорошо укомплектованы по высоким стандартам с автоматическим орошением и низким уровнем обслуживания.
  
Это свойство станет идеальным местом постоянного проживания или значительным домом для отдыха, а также привлечет значительный доход от аренды на летней аренде, если потребуется.



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): TBC

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку