Красиво отреставрированная вилла в тихом месте
Moraira - Benitachell - Alicante

Детали

участок 920m2

построен 195m2

Бассейн 8 x 4 Private

спальни 4

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Open valley and Ifach

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 2 mins. Drive

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins. Drive
  •   Расстояние до поля для гольфа: 10 mins. Drive
  •   Аварийная сигнализация
  •   Автоматическое орошение
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Оптоволокно
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Туристическая лицензия
  •   Сетевой дренаж
  •   Mosquiteras
  •   Душ у бассейна
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild
  •   Дровяной печью

Описание

Отдельная современная вилла на продажу в Виллотеле, Бенитачель . Эта прекрасно отреставрированная вилла с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами расположена на возвышенности в тупике.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Прихожая, гостиная / столовая, кухня, главная спальня с ванной комнатой, две спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная комната. ВНЕШНЯЯ ЛЕСТНИЦА ВНИЗ В: Гостиная, Кладовая. ВНЕШНЯЯ ЛЕСТНИЦА ВНИЗ: Квартира с гостиной / столовой, спальней, ванной комнатой. СНАРУЖИ: Подъездная дорога, частный бассейн, ванная комната у бассейна и терраса для загара, кладовая, в стадии строительства, привлекательные средиземноморские сады.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта красивая отдельно стоящая вилла, выставленная на продажу в Бенитачеле , Виллотель, была подвергнута полной реформе в 2016 году, включая новый бассейн и террасы. Вилла расположена напротив охраняемого склона холма «Зона Верде», в тихом тупике, на возвышенности с видом на горы Сьерра-Берния.

Со стороны дороги ступеньки от мощеной подъездной дороги ведут к передней части дома в отдельную квартиру, которая выходит прямо в гостиную / столовую со встроенным шкафом, встроенной микроволновой печью и раковиной. Сбоку находится душевая, полностью облицованная плиткой, с электрическим отоплением, душевой кабиной, туалетом и умывальником с раковиной и шкафчиками. Вдоль коридора находится спальня с двуспальной кроватью и шкаф для хранения вещей. На следующем уровне находится еще один красивый холл с доступом к котельной и дополнительным подсобным помещением. Пару ступенек вниз находится частный бассейн с ванной комнатой у бассейна и прекрасной зоной отдыха. На верхнем уровне находится застекленная ная, которая переходит в светлую гостиную / столовую открытой планировки с современной кухней за ней. Гостиная повторяет полукруглые очертания стиля постройки и оснащена дровяной печью. Обеденная зона отделяет гостиную от современной кухни, а двери ведут на верхнюю террасу, которая является идеальным местом для отдыха на свежем воздухе. Поднявшись наверх, вы попадаете в современную кухню с множеством базовых и настенных блоков с фарфоровыми рабочими поверхностями и рядом встроенных приборов, включая посудомоечную машину, электрическую духовку, индукционную плиту, вытяжку и современную раковину с окном с видом на верхнюю террасу. Слева от гостиной находится внутренний коридор, ведущий в спальное помещение, состоящее из двух спален с двуспальными кроватями, каждая со встроенными шкафами, горячего и холодного кондиционирования воздуха. Две спальни с двуспальными кроватями разделяет современная душевая, полностью выложенная плиткой, с унитазом для мытья рук. умывальник и двойная душевая кабина. В конце внутреннего коридора находится главная спальня со встроенными шкафами, системой кондиционирования горячего и холодного воздуха и полностью выложенной плиткой душевой.

Привлекательные сады, не требующие особого ухода, окружают отель на разных уровнях и включают ряд средиземноморских видов, включая оливковые деревья, цитрусовые деревья, олеандры, бугенвиллии, лаванду и суккуленты.

Этот просторный и внушительный отель был подвергнут комплексной реконструкции в соответствии с высочайшими стандартами, обеспечивает роскошный образ жизни, удобно расположен недалеко от всех удобств и недалеко от пляжа Морайра.

Это прекрасная возможность приобрести безупречный дом для отдыха, который станет идеальным местом для спокойного отдыха с семьей и друзьями. Недвижимость также достаточно велика для постоянного проживания под солнцем Средиземного моря или может обеспечить отличную финансовую прибыль от краткосрочной аренды на время отпуска. Недвижимость официально зарегистрирована в Совете по туризму Валенсии и имеет большой доход от сдачи в аренду. Нынешние владельцы рады передать историю аренды возможному покупателю.



Годовые затраты

IBI / Suma: 580
Басура (Отказ): 110

Аналогичная

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS