Прекрасная вилла с видом на море
Moraira - Benitachell - Alicante

Элитная недвижимость
вид на море

Детали

участок 728m2

построен 123m2

Бассейн 8 x 4m Rectangular

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 5 mins walk

мнения Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 3 min drive

Характеристики

  •   дорога
  •   камин
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Эта прекрасная вилла с тремя спальнями и двумя ванными комнатами с частным бассейном с действительно хорошим видом на море расположена на двух уровнях в Энсинас, Кумбре дель Соль, Бенитачель. Недвижимость предлагается для немедленной продажи полностью меблированной и находится в отличном декоративном состоянии.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: входная веранда, прихожая, семейная душевая, гостиная / столовая, кухня, главная спальня, кладовая, внутренняя лестница на нижний уровень и две спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная комната, кладовая. Снаружи: частный бассейн 8 х 4 метра, терраса у бассейна, душ у бассейна, солнечный балкон, подъездная дорожка, передний, боковой и задний сады, складское помещение.
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Эта очень ухоженная вилла, расположенная в жилой урбанизации Энсинас, Кумбре дель Соль, Бенитачель, имеет три спальни, две ванные комнаты, частный бассейн и прекрасный вид на море.
Есть парковка во дворе для двух транспортных средств, и несколько шагов направо от собственности приводят к застекленному входу reja в подъезд. Крытая входная веранда имеет входную дверь, ведущую в прихожую, справа - полностью выложенная плиткой душевая с угловой душевой кабиной. ТУАЛЕТ. раковина для мытья рук и стиральная машина, слева - удобное помещение для хранения. & nbsp; Существует спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и окном с прекрасным видом на долину. & NBSP; Слева от прихожей находится гостиная открытой планировки и обеденная зона, в гостиной есть дровяной камин и большие арочные окна с действительно прекрасным видом на море. Двойные двери из гостиной ведут на большую солнечную террасу на южной стороне с дополнительной террасой и более прекрасным видом на море, это идеальное место для трапезы на свежем воздухе в жаркие летние месяцы. Слева находится полностью отделанная плиткой кухня с камбузом, в которой имеется множество деревянных и деревянных стен, а также мраморных рабочих поверхностей, электрической духовки и четырех конфорок с варочной панелью, вытяжкой, большим холодильником с морозильной камерой, двойной раковиной из нержавеющей стали и стиральной машиной. Внутренняя лестница из гостиной и обеденной зоны открытой планировки ведет на нижний уровень и еще две спальни с двуспальными кроватями, одна со встроенными шкафами. Две двухместные спальни разделены полностью выложенной плиткой семейной ванной комнатой и оснащены тумбой с зеркалом над головой, биде, W.C. и ванна с душевой занавеской и душем наверху.
Снаружи: в отеле есть большая солнечная терраса и зона с травами, прилегающая к частному бассейну 8 х 4 метра с римскими ступенями и подводным освещением. Бассейн окружен камнем коронации и имеет прекрасный вид на море. Имеется удобный душ со стороны бассейна, а дорожка ведет вокруг здания вниз к насосной комнате бассейна, которая была расширена для дополнительного хранения мебели для пляжа и бассейна и т. Д.
Эта вилла готова к немедленному заселению, она станет отличным домом для отдыха для любой семьи и может обеспечить существенную финансовую отдачу от краткосрочной аренды. Он также достаточно велик, чтобы сделать прекрасный дом для всех, кто хочет жить под средиземноморским солнцем. Вилла продается по невероятной цене, продается полностью меблирована и готова к немедленному заселению. Ранний вид я очень рекомендую.



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): TBC

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку