Большая реформатская вилла с четырьмя спальнями
Moraira - Alicante

Детали

участок 950m2

построен 160m2

Бассейн 9 x 4m Rectangular

спальни 4

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 4 minute drive

мнения open valley views

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 10 Min Walk

Характеристики

  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Освещение безопасности
  •   Септический танк
  •   Солярий

Описание

В Пайчи, очень близкой к центру Морайры, предлагается большая красивая отреставрированная отдельно стоящая вилла. Эта роскошная вилла с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами расположена на возвышенности с прекрасным видом на долину и имеет размещение на двух уровнях.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: УРОВЕНЬ ВХОДА: Светлый вход Холл, гостиная / столовая, полностью интегрированная кухня, одна спальня с двуспальной кроватью, одна спальня, семейная душевая комната, внутренняя лестница на верхний уровень: две двухместные спальни, семейная душевая комната, большая солнечная терраса. ВНЕ: 9 x 4 частный бассейн, душ у бассейна, терраса у бассейна, терраса для принятия солнечных ванн, верхняя солярий, открытая солнечная терраса, большой солярий на крыше, подъездная дорожка, сады с низким уровнем обслуживания. & NBSP;
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
В Паичи, недалеко от центра Морайры, предлагается большая прекрасно отреставрированная вилла. Расположенный в очень спокойном месте, в конце спокойного тупика, занимая командную, возвышенную позицию с видом на открытые долины в исключительно частной позиции, а не на смотре.
Дверь с дистанционным управлением открывается на большую проложенную проезжую часть, которая ведет к стороне собственности и круглая к задней части, где есть достаточная парковка для нескольких транспортных средств, лодки и или Jet Ski.
  
Большое крытое входное крыльцо с утопленными потолочными светильниками обеспечивает надежную защиту от летнего солнца, когда входная дверь открывается в просторный вестибюль. Слева находится гостиная / столовая открытой планировки с большими полностью застекленными раздвижными дверями, которые обеспечивают прямой доступ к частному бассейну и окружающей солнечной террасе.
  
В дальнем конце гостиной есть современная кухня со встроенной посудомоечной машиной, электрической духовкой, микроволновой печью, керамической плитой и вытяжным вентилятором, множеством базовых и настенных блоков с мягкими закрывающимися дверями и гранитными рабочими поверхностями, холодильником с морозильной камерой и стиральной машиной
  
Внутренняя прихожая от входа ведет в большую двухместную спальню со встроенными шкафами и окном с боковым видом на сад. Здесь есть также хорошая спальня с одной спальней, разделяющая две спальни - ультрасовременная семейная душевая комната с современной умывальной раковиной с шкафом для хранения ниже, большое зеркало Bluetooth со встроенным освещением, W.C и большая прогулка в душевой кабине.
  
Внутренняя лестница ведет в верхнюю прихожую и еще две спальни с двуспальными кроватями, как со встроенными шкафами, так и в одной из двухместных спален имеет большую полностью застекленную раздвижную дверь, обеспечивающую прямой доступ к верхней солнечной террасе. Разделение двух больших двухместных спален - полностью облицованная современной семейной душевой комнатой с современной раковиной, W.C и большой прогулкой в душевой кабинке. С верхней солнечной террасы лестница ведет в большой солярий на крыше, что является фантастической точкой зрения, чтобы оценить все виды скалы Кальпе, Сьерра-Берния и Теулада. Это создаст превосходное место для размещения джакузи!
  
ВНЕШНИЙ: Проложенный путь ведет вокруг всей собственности и обеспечивает легкий доступ к привлекательным садам с низким уровнем обслуживания. Большое просторное 9 x 4-метровое частное плавание рядом с просторной террасой. В отеле есть двойное остекление UPVC с электрическими персидскими и летными экранами на каждом окне. Этот просторный и внушительный отель был исключительно хорошо реформирован до чрезвычайно высокого уровня и обеспечивает роскошный образ жизни, удобно расположенный в десяти минутах ходьбы от центра Морайры. Эта роскошная недвижимость подходит для любой семьи, ищущей высококачественную постоянную средиземноморскую резиденцию, или может быть очень существенным домом для отдыха на солнце, иначе эта обширная вилла может обеспечить значительный финансовый доход от краткосрочной аренды.



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): TBC
Общественные пошлины: No

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку