4-х спальная вилла с характером
Moraira - Alicante

Детали

участок 938m2

построен 168m2

Бассейн 6 x4m Rectangular

спальни 4

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 5 mins. Walk

мнения Open to Moraira

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Walk

Характеристики

  •   Парковочные места: 4
  •   Расстояние до аэропорта: 1 hr 15 mins. Drive
  •   Расстояние до поля для гольфа: 30 mins. Walk
  •   ADSL
  •   БАРБЕКЮ
  •   Потолочные вентиляторы
  •   Центральное отопление
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Печь для горения
  •   Душ у бассейна
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Септический танк
  •   Солнечная горячая вода
  •   Солярий
  •   юг
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня

Описание

Эта большая вилла с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами расположена в конце тупика в тихом жилом районе Кап-Бланк в Морайре.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: прихожая, гостиная, столовая, три спальни с двуспальными кроватями и ванной комнатой, зимний сад. ВНЕ: отдельная спальня с двуспальной кроватью с ванной комнатой, частный бассейн 6 x 4 м, душ у бассейна, террасы у бассейна, chiringuito, летняя кухня, подсобное помещение, летний дом и подъездная дорога.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Эта вилла предлагается к продаже на полностью меблированной основе. Собственность расположена в конце тупика и полна характера и очарования. Доступ к собственности осуществляется либо через передние пешеходные ворота, либо через электрические транспортные средства, которые открываются на гравийную дорожку, ведущую вниз через деревянную дачу к передней части здания. Большая богато украшенная деревянная дверь открывается в прихожую с настенным освещением и радиатором. Слева две двухместные спальни хорошего размера, обе с полностью выложенными плиткой душевыми комнатами. Справа находится частично застекленная дверь, которая открывается в просторную гостиную с потолочным вентилятором, системой кондиционирования воздуха с горячей и холодной водой и мощной пеллетной горелкой, которая используется для обогрева всех радиаторов центрального отопления в доме. Ступеньки из гостиной ведут в модернизированную кухню с серым сланцевым полом и множеством оснований и стен с рабочими поверхностями Formica. На кухне есть кондиционер с горячей и холодной водой, раковина и сушилка из нержавеющей стали, духовка, микроволновая печь, газовая плита, вытяжка из нержавеющей стали, посудомоечная машина и холодильник с морозильной камерой с двумя дверцами и льдогенератором. Задняя часть кухни обеспечивает доступ к полностью застекленной оранжерее, используемой нынешним владельцем в качестве столовой. Дверь из зимнего сада ведет к задней террасе и деревянному чирингито с прекрасным открытым видом на долину. Рядом с chiringuito находится еще одна зона отдыха под беседкой, которая идеально подходит для трапезы на свежем воздухе. Полузастекленная дверь со стороны кухни ведет в третью спальню с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и душевой комнатой. Есть дверь из спальни с двуспальной кроватью, которая ведет прямо наружу на заднюю террасу, где ступеньки ведут вниз в нижнюю часть сада с низким уровнем обслуживания и гигантскую шахматную доску и подсобное помещение. Спиральные ступеньки со стороны здания ведут к солярию на крыше и выходу на солнечные панели с видом на Морайру и Эль-Портет на расстоянии.
  
Снаружи: справа от входной двери находится отдельная четвертая спальня с двуспальной кроватью с душевой комнатой, оснащенной душевой кабиной, туалетом, биде и умывальником. Частный бассейн 6 х 4 м был недавно облицован плиткой и окружен верхней и нижней террасой для принятия солнечных ванн. Рядом с бассейном находится удобный душ у бассейна и дополнительные зоны отдыха. У гравийной дороги находится летняя кухня, спускающаяся в нижнюю часть сада и подсобное помещение со стиральной машиной и сушилкой.
Эта вилла наполнена характером и является очень индивидуальной собственностью, которая могла бы стать идеальным домом для постоянного проживания или отдыха, а также имеет огромный арендный потенциал. Учитывая его ценное местоположение и виды, настоятельно рекомендуется провести ранний осмотр.



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку