Роскошная вилла со всеми современными удобствами
Moraira - Alicante

Детали

участок 810m2

построен 250m2

Бассейн Freeform

спальни 4

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 3 mins drive

мнения Valley

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 3 mins drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Парковочные места: 3
  •   Расстояние до аэропорта: 85kms
  •   Расстояние до поля для гольфа: 5kms
  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   дорога
  •   Электрокамин
  •   Электрические ворота
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild
  •   телефон

Описание

Редкая возможность приобрести роскошную четырехспальную виллу на ровном участке в очень желанном районе Эль Портет, Морайра.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: Прихожая, гостиная, столовая, современная кухня-столовая, подсобное помещение, кабинет для учителей, семейная ванная комната, спальня с двуспальной кроватью, гостевой набор, внутренний коридор. ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: Главный люкс со встроенными шкафами, гардеробной, ванной комнатой и балконом. ВНЕШНИЙ ВИД: подъездная дорога, автомобильный порт, встроенный гараж, кладовая, бассейн размером 8 х 4 м, крытая ная, ухоженный фронт, боковые и задние сады.
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Это свойство было спроектировано и построено нынешними владельцами по очень высокой спецификации и исключительно хорошо поддерживается и может похвастаться четырьмя спальнями с двуспальными кроватями, четырьмя ванными комнатами, столовой, просторной гостиной, обеденной кухней и кладовой на двух уровнях.
Пешеходные ворота открываются на большую асфальтированную дорогу с достаточной парковкой для трех автомобилей, привод ведет вниз к встроенному гаражу с навесом слева. Пешеходные ворота открываются к ступеням, ведущим к входной двери, которая открывается в восхитительный входной коридор. Слева - удобная подсобка, в которой есть стиральная машина и сушилка. Справа находится дверь, ведущая в ультрасовременную кухню с множеством базовых и настенных блоков с мраморными рабочими поверхностями. Кухня оборудована встроенной техникой и встроенной микроволновой печью, духовкой, керамической плитой, холодильником с морозильной камерой и раковиной из нержавеющей стали с осушителем. Кухня также может похвастаться удобным встроенным винным холодильником. На кухне есть обеденный остров со скрытым шкафом для напитков в базовой поддержке. Каменная арка Тоска ведет в отдельную столовую с видом на соседний бассейн. Еще одна каменная арка tosca ведет к светлой и просторной гостиной с горячим и холодным кондиционером. Имеются раздвижные двери внутреннего дворика, ведущие из лаунжа прямо в крытую площадь naya у бассейна, идеально подходящую для обедов на свежем воздухе. От входа внутренний коридор ведет в полностью покрытую черепицей семейную душевую. Справа от душевой комнаты находится спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и большое окно с видом на сад и открытые долины. В конце внутреннего коридора находится гостевой люкс с полностью выложенной плиткой ванной комнатой и аркой, ведущей в большую спальню с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и раздвижными дверями внутреннего дворика, ведущими прямо в крытую площадь naya. Слева от вестибюля находится мраморная лестница, ведущая к мастерской. В верхней части лестницы дверь открывается во внутренний коридор, справа - полностью выложенная плиткой ванная комната с ванной, угловой душевой кабиной, раковиной для мытья рук и W.C.
ЗА ПРЕДЕЛАМИ. Путь ведет вокруг собственности и вплоть до четвертой спальни с двуспальной кроватью, которая в настоящее время используется в качестве учебного кабинета нынешних владельцев. В номере есть отдельная ванная комната и отдельная комната, которая может быть идеальной гардеробной. 8 x 4 м частных & nbsp; бассейн окружен террасой, есть зрелые хорошо укомплектованные сады, обеспечивающие полную приватность вокруг бассейна и террасы. Вокруг бассейна расположены большие площади черепичных террас с барбекю для приготовления пищи и обеды на свежем воздухе. Под частным бассейном находится очень удобная складская комната для подушек для бассейнов и надувных басейнов и & nbsp; & nbsp; n & nbsp; naya & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp;

Годовые затраты

IBI / Suma: 773.75
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку