Lovely Linked Villa на Эль Панорама, Морайра
Moraira - Alicante

Детали

участок 330m2

построен 110m2

Бассейн Communal

спальни 2

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 7 mins drive

мнения Sea & Valley

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 2 mins drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Парковочные места: 1
  •   Расстояние до аэропорта: 85kms
  •   Расстояние до поля для гольфа: 4kms
  •   ADSL
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   SAT.TV

Описание

Очень особенный мавританский стиль, связанная вилла (конец трех) с захватывающим видом на Морайру в Средиземное море и мыс Кап Д'О, за его пределами. Расположенный в эксклюзивном, верхнем этаже рынка, закрытое сообщество, с частным садом с низким уровнем обслуживания и прекрасными ландшафтными садовыми садами с пальмовыми затененными лужайками, окружающими превосходный бассейн.
  
Удаленные управляемые декоративные железные ворота открываются на красиво благоустроенные территории разработки. Отвернутая передняя стенка с богато украшенными железными воротами ведет в каменную проложенную подъездную дорожку / автостоянку, а дорожка продолжается крытым крыльцом с потолочным балком. Застекленная передняя дверь ведет в приемную с зоной отдыха и привлекательной извилистой лестницей справа, ведущей в верхнее спальное помещение. Слева находится полностью выложенный плиткой гостевой гардероб с душем, W.C. и промыть раковину. Арка полностью открывается в полностью модернизированную кухню с множеством базовых и настенных блоков с мраморными рабочими поверхностями. На кухне есть встроенная посудомоечная машина, холодильник с морозильной камерой и современная керамическая двойная раковина, барбекю с мраморным верхом открывается в выделенную обеденную зону с арочными застекленными дверями, выходящими на отдельную террасу, идеально подходящую для обедов на свежем воздухе. Уютный холл светлый и просторный, с горящим огнем с камином. За лаунджем находится восхитительный зимний лаундж, в котором освещается все зимнее солнце с юго-восточной стороны. Двойные двери ведут к простому малообеспеченному частному саду с воротами, ведущими в коммунальные сады и большую террасу с бассейном, откуда открывается потрясающий вид на Средиземное море и Морайру.
Лестница ведет к верхней прихожей, выходящей в семейную ванную комнату с тщеславием, две двухместные спальни, каждая со встроенными шкафами и дверями, открывающимися на закрытой ная, и двери патио, выходящие на балкон Джульетты; все с видом на частный сад, сад и бассейн, а также потрясающий вид на море на мысе Cap D'Or.
  
Частная приподнятая, каменная вымощенная обеденная терраса на аль-фресках спускается в нижний сад, путь, окруженный гравийными кроватями, засаженными различными пальмами, юкками и другими средиземноморскими видами, а затем воротами, доступ к красивым ландшафтным садам и бассейном.
  
Это самое характерное и индивидуальное свойство сделает идеальный дом для постоянного или праздничного использования, а также обладает огромным потенциалом для аренды. Учитывая его выгодное местоположение и взгляды, настоятельно рекомендуется провести ранний осмотр.

Годовые затраты

IBI / Suma: 450.51
Басура (Отказ): 165.00
Общественные пошлины: 2000.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку