Villa перепродажа Benitachell
Benitachell - Benitachell - Cumbres del Sol

Детали

участок 853m2

построен 379m2

Бассейн

спальни 3

В ванных комнатах 2

Характеристики

  •   Vistas Excelentes
  •   Ventana Puente Termico
  •   Американская кухня
  •   Совершенно новый
  •   Централизованное кондиционирование
  •   Керамический пол - керамогранит
  •   восток
  •   Электрические радиаторы
  •   Полностью меблирована
  •   Индивидуальная горячая вода
  •   Роскошные функции
  •   Новая работа
  •   Штукатурка потолка
  •   Престижный район
  •   Престижный район
  •   вакантный

Описание

Albor это имя, которое получилa эта вилла эксклюзивно для проекта Lirios Sunrise, в котором дизайн и планировка были разработаны чтобы подчеркнуть его особенный вид на море и остров Ибицу. Основной задумкой при проектировании этих вилл стала идея объединения нескольких отдельных модулей, которые были бы соеденены внешне, чтобы давать ощущение общего внутреннего и внешнего простанства. Это обязательно должен был быть открырый и фукнциональный дом, с большим количеством прoникаемого света, двумя этажами, общей площадью более чем 260m² с террасой 66m², и участком площадью 900m² с прекрасным видом на море, откуда можно наблюдать за уникальными восходами солнца прямо из моря. Внутреннее пространство виллы распределено на двух этажах, на верхнем уровне расположен модуль со спальнями, одна из является мастер-спальней со своей ванной, и две другие спальни имеют доступ к общей ванной. Модуль с гостиной включает в себя прихожую, гостевой сан.узел, столовую и кухню, которая скрывается по необходимости за передвижной стеной. Оба модуля соеденены с террасой и бассейном "инфинити". На нижнем этаже находится помещение, площадью 68m², которое может быть использовано по назначению или же послужить гостевой студией с отдельной террасой. Так же проект включает отдельное технической помещение, парковочное место с перголой и кладовку.



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку