Villa перепродажа Moraira - Benitachell
Moraira - Benitachell - Benitachell - Cumbres del Sol

Детали

участок 1.025m2

построен 622m2

спальни 3

В ванных комнатах 2

Характеристики

  •   Techo Falso Techo
  •   Ventana Puente Termico
  •   Централизованное кондиционирование
  •   Керамический пол - керамогранит
  •   Электрические радиаторы
  •   Меблированная кухня
  •   В разработке
  •   Индивидуальная горячая вода
  •   Роскошные функции
  •   Люкс-кухня
  •   Новая работа
  •   Престижный район
  •   Престижный район
  •   Юго-запад
  •   вакантный
  •   Долина, горы и море

Описание

Villa del Mar, насладись жизнью на свежем воздухе. Расслабьтесь и насладитесь невероятными видами на море, открывающимися из окон этой эксклюзивной виллы, расположенной в урбанизации Кумбре дель Соль. Вилла спроектирована с применением концепта Living INandOUT на нескольких этажах, с просторными и удобными помещениями, которые стирают черты между внутренними и внешними пространствами, с использованием светлых тонов в отделке, деревянных элементов и игрой с дневным светом. Главный вход в виллу расположен на верхнем уровне, на котором нас встречает просторный холл с частным лифтом. На среднем уровне расположены 3 спальни с ванной комнатой, гардеробной в одной из них и выходом на террасу. На нижнем уровне находится столовая, гостиная, кухня, все они в одном большом пространстве, и отдельно расположен гостевой туалет и зона прачечной. По внешней лестнице мы попадаем в отдельное помещение на цокольном этаже, которое может быть оборудовано как тренажерный зал, игровая комната или гостевые апартаменты. Открытая терраса этой виллы дополняет концепт максимального времяпрепровождения на свежем воздухе, предлагая насладиться ее зоной отдыха, барбекю, инфинити бассейном и чудесными солнечными днями, которые вам предлагает Коста Бланка.



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку