Villa Новая сборка Benitachell
Benitachell - Benitachell - Cumbres del Sol

Детали

участок 1.103m2

построен 700m2

спальни 3

В ванных комнатах 3

Характеристики

  •   Techo Falso Techo
  •   Ventana Puente Termico
  •   Централизованное кондиционирование
  •   Керамический пол - керамогранит
  •   Электрические радиаторы
  •   Встроенная кухня с электроприборами
  •   Меблированная кухня
  •   Индивидуальная горячая вода
  •   Роскошные функции
  •   Новая сборка
  •   В продаже
  •   Престижный район
  •   Престижный район
  •   Юго-запад
  •   вакантный
  •   Долина, горы и море

Описание

Вилла «Ла Торре» - это роскошная вилла в одном из самых привилегированных мест жилого района Кумбре-дель-Соль - в жилом комплексе «Хасминес», со сказочным видом на море и с инфраструктурой, которые отвечают самым высоким требованиям. Вилла была специальным образом спроектирована для участка № 150 жилого комплекса«Хасминес». Данный участок имеет площадь 936 кв.м, ориентирован на юг и имеет потрясающий вид на море со сторожевой башней Морайра на заднем плане. Вилла «Ла Торре»с общей площадью в более чем 300 кв. м, имеет в общей сложности 3 спальни, каждая из них - с собственной ванной комнатой с прямым входом из данной спальни, гардеробной и/иливстроенными шкафами и прямым доступом к нескольким террасам этой виллы, которые предлагают Вам насладиться солнцем, средиземноморским климатом и видами. На главном этаже находится гостиная-столовая - открытое пространство, которое, в свою очередь,сообщается с крытой фронтальной террасой и с главной террасой, на которойнаходится бассейн. Они разделены только большим окном, которое в летнее времяубирается, при этом образуется единое помещение. Эти помещения сообщаются с кухней с большим центральным островом. В доме есть гараж на две машины, который сообщается с холлом и объединен с домом в единое целое с помощью большого окна с видом на гостиную и открытого пространства на нижнем этаже площадью около 100 кв. м, которое можно использовать в самых различных целях в зависимости от потребностей каждого клиента. Вилла, которая сочетает в себе современный дизайн и открытые, полезные и светлые пространства, спроектирована для того, чтобы с удовольствием пользоваться как ее внутренними помещениями, так и ее открытыми зонами. Вилла построена с использованием высококачественных материалов и с отделкой высокого класса, и, конечно же, с гарантией и качеством, которые предоставляет компания «Группа ВАПФ», с ее более чем пятидесятилетним опытом строительства элитных домов на севере побережья Коста-Бланка.



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку