Apartment перепродажа Altea
Altea - Urbanizaciones

Детали

участок 0m2

построен 579m2

Бассейн

спальни 3

В ванных комнатах 2

Характеристики

  •   Vistas Espectaculares
  •   Ventana Puente Termico
  •   -3
  •   Американская кухня
  •   Централизованное кондиционирование
  •   Электрические радиаторы
  •   Меблированная кухня
  •   В разработке
  •   Индивидуальная горячая вода
  •   Роскошные функции
  •   Мраморный пол
  •   Новая работа
  •   Штукатурка потолка
  •   Престижный район
  •   Престижный район
  •   Юго-запад
  •   вакантный

Описание

“Ocean Suites Altea” это приватный комплекс, состоящий из 13 экстраординарных апартаментов с потрясающими видами на море, расположен в одном из самых престижных и привилегированных районов Sierra de Altea. Апартаменты имеют фантастические террасы, с непревзойденными панорамными видами на залив Альтеи, где есть возможность созерцать Остров де-Альтеа, живописный городок Альтеа-ла Велья, заливы Альбира и Бенидорма и т.д. Апартаменты имеют жилую площадь от 575m ² до 900м ², с террасами от 120м ² до 300м ². Внутренняя планировка является результатом проекта, осуществлённого профессиональными архитекторами и декораторами, благодаря которым Ваши мечты воплотились в реальность. Каждый апартамент имеет 3 спальни, которые оснащены просторными, полностью оборудованными, встроенными гардеробами и просторную ванную комнату с душевой кабиной и ванной. Главная спальня, площадью около 51 м ², имеет просторную гардеробную и ванную комнату, также с душевой кабиной и отдельностоящей ванной. Все 3 спальни имеют прямые выходы на террасу, с фантастическим видом на море. Все ванные комнаты и гостевой туалет оснащены сантехникой от Duravit, смесителями Hansgrohe, облицовкой от итальянской фирмы Trend и столешницами от Corian ®. Кухня оборудована согласно категории и качеству всего дома: бытовая техника марки Miele, лакированная с глянцем кухонная мебель. Гостиная, площадью больше чем 63m ², является главным помещением, где различные зоны разделяются изысканным освещением, a экран-проектор превращает её в замечательный кинотеатр. Светлый салон имеет прямой доступ к фантастической террасе, площадью 53м2 с потрясающей верандой с джакузи и захватывающим видом на море.Качество этого эксклюзивного жилья присутствует во всех составляющих элементах: напольное покрытие интерьера из мрамора Travertino, терраса выполнена из деревянных досок из Табебуйи, система умный дом KNX, спроектированное освещение, централизованное отопление и установка воздуховодов для кондиционирования. Эти шикарные апартаменты дополняет гараж на несколько автомобилей и кладовым помещением, площадью около 100 м ², доступ к которому осуществляется через холл, с ограниченным доступом только для домовладельцев, проживающих на одном этаже. Комплекс “Ocean Suites Altea” построен на участке площадью 13.000m ², который ограждён по периметру и имеет приватный доступ с контрольно-пропускным пунктом. Комплекс обеспечен гостевой парковкой, обширными садами с фонтанами, беседками и смотровыми площадками, социальным клубом, детской площадкой и превосходным плавательным бассейном с площадью водной поверхности в 198 м2. Всё это гармонично сочетается с его уникальным расположением: прямой доступ на скоростное шоссе AP7-64, рядом с Гольф-клубом “Don Cayo”, пляжем Плайя-де-ла-Ойя и яхт-клубом “Кампоманес”. “Ocean Suites Altea”



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку