Прекрасная вилла в Лос-Молиносе
Benitachell - Alicante

Детали

участок 406m2

построен 94m2

Бассейн 8 x4m Kidney

спальни 2

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 15 mins.Drive

мнения Cumbre del Sol

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Парковочные места: 2
  •   Расстояние до аэропорта: 85kms
  •   Расстояние до поля для гольфа: 10kms
  •   ADSL
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Газовый огонь
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild
  •   телефон

Описание

ЛЮБИМАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ВИЛЛА В ЛЕСНЫХ ЛИЦАХ
  
Прекрасная вилла для продажи в Les Fonts, Benitachell. Эта просторная вилла с двумя спальнями и двумя ванными комнатами имеет все номера на одном уровне, без шагов и восхитительного частного бассейна.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная с камином, столовая, полностью оборудованная кухня, две двухместные спальни с кондиционером и встроенными шкафами, спальня с главной спальней, современная семейная ванная комната, большая ная, внутренний двор, терраса, внутренний коридор. ВНЕ: ВНЕШНИЙ; 8x4 бассейн в форме почек, терраса для принятия солнечных ванн, боковые террасы, подъездная дорожка, кладовые, сады с низким уровнем обслуживания.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Уютная вилла с двумя спальнями в хорошем состоянии расположена на полностью плоском участке с садом с низким уровнем обслуживания, расположенный в тихом полу-сельском месте с уличным освещением и тротуарами и т. Д., Всего в пяти минутах езды от всех удобств, которые Бенитачель имеет предлагает.
  
Изысканные железные ворота открываются на асфальтированную подъездную дорогу с шагом до большой ная с видом на частный бассейн в форме почек.
  
Арка, примыкающая к нае, ведет в очаровательный внутренний двор со зрелой оливковой рощей и летней кухней casita. В задней части внутреннего двора есть две отдельные кладовые и дорожка, ведущая вокруг этого красивого имущества.
  
Передняя открытая ная оснащена большим хэдо для приветственного оттенка от жаркого летнего солнца, отсюда французские двери, защищенные железными речами, ведут в большой яркий и просторный салон с огнем с эффектом газового пламени. Прогулка ведет в специальную столовую с встроенным шкафом. Бар для завтрака отделяет формальную обеденную зону от «американского» стиля, полностью оборудованную кухню с множеством базовых и настенных блоков, мраморные столешницы, электрическую духовку, газовую плиту и вытяжной вытяжной вентилятор, холодильник / морозильник, стиральную машину и посудомоечную машину. Полностью застекленная дверь от кухни ведет к стороне собственности, а затем к внутреннему двору. Из зала арка ведет во внутренний коридор и две спальни с двуспальными кроватями. Слева находится главная спальня, оборудованная встроенными шкафами и холодильным и холодным кондиционером. В главной спальне есть полностью отделанная плиткой ванная комната с душевой кабиной, W.C. большой мраморный верх с умывальником и зеркалом со светом. Справа находится вторая спальня с двуспальной кроватью, оборудованная встроенными шкафами и системой кондиционирования воздуха с горячей и холодной водой. Разделение двух двухместных спален - полностью облицованная семейная ванная комната с ванной с душевой занавеской, бассейном, биде и W.C.
  
Снаружи есть сад с низким уровнем обслуживания и со стороны отеля прекрасный внутренний двор, идеально подходящий для обеда на свежем воздухе с небольшим казино и летней кухней. В задней части имущества находятся две удобные кладовые, достаточно большие для гольф-клубов, пляжных стульев и т. П.
  
Эта вилла достаточно велика для постоянного проживания или станет прекрасным домом для отдыха. В качестве альтернативы, это обеспечило бы здоровую отдачу от летней аренды.

Годовые затраты

IBI / Suma: 385.98
Басура (Отказ): 110.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку