Большая вилла с прекрасным видом на море
Benitachell - Alicante

Детали

участок 987m2

построен 207m2

Бассейн 8 x 4m Heated, Kidney

спальни 5

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Fabulous Sea Views

ориентация восток

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Парковочные места: 2
  •   Расстояние до аэропорта: 85kms
  •   Расстояние до поля для гольфа: 20 mins. Drive
  •   ADSL
  •   БАРБЕКЮ
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня
  •   Пол с подогревом

Описание

Вилла с пятью спальнями с прекрасным видом на море для продажи в Кумбре дель Соль, Бенитатчелл. & Nbsp; Эта вилла с пятью спальнями и тремя ванными комнатами рассчитана на два уровня и в настоящее время эксплуатируется как очень успешная коммерческая операция на кровать и завтрак.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: Прихожая, гостиная и столовая с горящим огнем, полностью оборудованная современная кухня, внутренний прихожей, спальня с двуспальной кроватью, семейная ванная комната, шкаф для хранения вещей. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: две спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная комната, спальня в настоящее время используется как массажный кабинет, большая кладовая. Нижний внутренний коридор. ВНЕ: Двойная спальня с современной ванной комнатой, Частный бассейн с окружающей террасой и бассейном, летняя кухня, ландшафтные сады, гараж на две машины.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Вилла с пятью спальнями с потрясающим видом на море для продажи в Далиасе, Кумбре дель Соль, Бенитатчелл. Расположенная в тихом и спокойном месте, эта прекрасно представленная вилла имеет прекрасный вид на море и не пропускается. Нынешние владельцы управляют очень успешной коммерческой и коммерческой коммерческой недвижимостью.
  
Вход в собственность с улицы урбанизации осуществляется через пешеходный вход или вверх и над электрическими транспортными воротами, которые открываются на проложенный путь пути и шаги, ведущие к крыльцу и входной двери, которая защищена застекленной реей и открывается в вестибюль с семейной душевой комнатой слева с современной прогулкой в душевой кабинке и стиральной машиной. Справа находится первая спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, кондиционер с горячей и холодной водой и окно с прекрасным видом на море. Справа находится гостиная с открытой планировкой и кухня. Обеденная зона отделена от кухни длинным барной стойкой, а кухня оборудована множеством базовых и настенных блоков с гранитными рабочими поверхностями. В лаундже есть новый огонь сжигания бревен и два арочных окна, обеспечивающие более прекрасный вид на море. Рядом с выделенной официальной обеденной зоной находится дверь патио, ведущая к большому открытому солнечному балкону с видом на бассейн внизу и более прекрасным видом на море.
  
Внутренняя лестница ведет вниз к нижнему размещению внутреннего коридора и двух двухместных спален, оборудованных системой горячего и холодного кондиционирования воздуха и окнами, что обеспечивает более прекрасный вид на море. Разделение двух двухместных спален - полностью облицованная семейная ванная комната. Напротив семейной ванной комнаты большая комната, которая используется нынешними владельцами в качестве коммерческого массажного кабинета, которая может быть легко преобразована в дополнительную спальню с двуспальной кроватью, если потребуется. На этом уровне есть также большая комната, которую нынешний владелец использует как хранилище. Дверь из внутреннего коридора ведет в частный бассейн в форме почек с освещением под водой и просторной террасой у бассейна.
  
ВНЕШНИЙ: бассейн размером 8 х 4 метра, имеющий форму почек, окруженную террасой и балюстрадой, где справа находится душ с видом на бассейн. На правильные шаги вы найдете летнюю кухню с печью для пиццы и барбекю, а также отдельную большую двухместную спальню с горячим и холодным кондиционером и полностью облицованную современной душевой комнатой. В спальне с двуспальной кроватью есть большое двойное застекленное окно, откуда открывается прекрасный вид на море.
  
Трасса, прилегающая к стороне бассейна, ведет вокруг собственности и садов с низким уровнем обслуживания
Эта вилла действительно хорошо представлена, в отличном декоративном заказе и имеет прекрасный вид на море, а не на смотре и находится всего в нескольких минутах езды от местных удобств, в которые входят супермаркет, популярный ресторан и аптека.

Годовые затраты

IBI / Suma: Tbc
Басура (Отказ): 110.00
Общественные пошлины: n/a

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку