Участок с прекрасным видом на море, долину и горы
Moraira - Alicante

вид на море

Детали

участок 800m2

построен 0m2

спальни 0

В ванных комнатах 0

Расстояние до пляжа 10 mins drive

мнения Sea Views

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 5 mins drive

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 mins drive
  •   Расстояние до поля для гольфа: 10 mins. Drive
  •   Сетевой дренаж

Описание

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Участок с панорамным видом на море с панорамным видом на море, в новой урбанизации с широкими дорогами, тротуарами, подземными кабелями, уличным освещением, зелеными зонами, а также водой, электричеством и газом. Солнечное и тихое место. В нескольких минутах ходьбы от отеля 10 минут. Деревня Морайра, пляжи и широкий спектр удобств, находятся в 5 минутах езды. Рядом с большой зеленой зоной, идеально подходит для прогулок. Плоский западный участок площадью 800 м2 с панорамным видом на море и видом на Бенитачель и Теуладу.
  

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку