Современная вилла в эксклюзивном месте
Benissa Costa - Alicante

Детали

Справка: 02714B

построен: 180m2

участок: 800m2

спальни: 4

В ванных комнатах: 3

ориентация: восток

Бассейн: 8 x 4m Kidney

Ты готовишь: 1

Парковочные места: 5

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Open Valley

Расстояние до пляжа: 5 mins. Drive

Расстояние до аэропорта: 85kms

Расстояние до отдыха: 5 mins. Drive

Расстояние до поля для гольфа: 5 mins Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   БАРБЕКЮ
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня

Описание

Это просторная, ухоженная вилла с четырьмя спальнями, расположенная в популярном районе Сан-Хайме, Бенисса-Коста, всего в нескольких минутах езды от пляжа и местных удобств.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, кухня, две двухместные спальни, семейная ванная, прихожая, внутренний коридор, подсобное помещение. & Nbsp; ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ДО: Две спальни с двумя спальнями, ванная комната для семьи, верхний коридор. ВНЕШНИЕ: входное крыльцо, балконная терраса, крытая ная, частный бассейн размером 8 х 4 м, летняя кухня, большая подъездная дорожка.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Эта хорошо сохранившаяся вилла с четырьмя спальнями и частным бассейном расположена в очень желательном жилом районе Сан-Хайме.
  
Электрические ворота открываются к подъездной дорожке, которая подметает сторону собственности и ведет к главному входу с достаточным количеством парковочных мест для нескольких автомобилей и автомобильным портом, если требуется.
  
Имущество доступно через элегантное крытое крыльцо, а входная дверь открывается в просторный прихожей. Непосредственно впереди находится современный лаундж и обеденная зона с двумя раздвижными дверями патио, которые обеспечивают прямой доступ к покрытой ная. Полная стена в гостиной была оснащена зеркалом, создающим реальную особенность комнаты. В гостиной также есть кондиционер с горячей и холодной водой. Слева от лаунджа находится специальная формальная обеденная зона с большим восьмиместным мраморным обеденным столом, расположенным на открытой кухне, разделенной барной стойкой. В современной кухне есть множество базовых и настенных блоков с рабочей поверхностью гранитного гранита и барной стойкой для завтрака. Справа от просторной вестибюля находится внутренняя прихожая и под лестницей подсобное помещение со стиральной машиной и раковиной. В конце внутреннего коридора находятся две двухместные спальни со встроенными шкафами и одна с горячей и холодной системой кондиционирования воздуха. Две спальни с двуспальными кроватями разделены ванной комнатой с полностью выложенной плиткой ванной комнатой с плавательным умывальником, W.C. ванна с душем.
  
Лестница с железной балюстрадой ведет от внутреннего коридора к верхнему коридору, а слева - третья спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, горячий и холодный кондиционер и раздвижная дверь, обеспечивающая доступ на большой солнечный балкон с гольфом и открытыми долине. В спальне с двуспальной кроватью имеется полностью выложенная плиткой душевая комната с плавательным умывальником, W.C. и ходить в душе. В конце верхней прихожей находится четвертая спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, системой горячего и холодного кондиционирования. Рядом с спальней с двуспальной кроватью находится полностью выложенная плиткой семейная ванная комната с плавательным умывальником, W.C. биде, ванна с душем экран.
  
ВНЕШНИЙ: частный прямоугольный бассейн размером 8x4 метров с подводным освещением и душем на балконе. Прекрасная летняя кухня с раковиной из нержавеющей стали, барбекю и мраморными рабочими поверхностями. Вилла расположена на большом участке с ухоженными садами и большой террасой с объемным звуком, отличным местом для сидения и отдыха.
  
Это свойство идеально подходит для постоянного проживания, в качестве альтернативы это также может быть значительный дом для отдыха или обеспечить поток дохода от краткосрочной до среднесрочной аренды.

Годовые затраты

IBI / Suma: Tbc
Басура (Отказ): 125.00
Общественные пошлины: n/a

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

" Просто короткую заметку, чтобы поблагодарить вас и вашу отличную команду за очень профессиональную работу, сделанную в связи с нашей продажей. У нас были сомнения относительно нашей способности продать недвижимость за короткое время, но Сара ободряла нас и велела нам «поверить» в нашу..."

Peter Walter (Vendor)

" дорогой! Мы хотим поблагодарить вас за профессиональный и энтузиазм в продаже нашего дома в Бениссе. С первого просмотра нашего дома до подписания продажи мы испытали положительные эмоции всей команды! Большое вам спасибо и солнечный привет от Малаги! Энн и Франк "

Van Impe (Vendor)

" Еще раз спасибо за безупречный сервис! "

Patrick Reynaerts (Buyer)

" Sarah - thank you so much for all the time you gave us over the last few days. We found the trip enormously helpful and are more convinced than ever that we want a winter home in the area. Thanks again for sharing your knowledge with us, "

B Chapman (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку