Вилла с видом на море в Бенитачель
Benitachell - Alicante

Детали

участок 1.150m2

построен 189m2

Бассейн 8 x 4 Kidney

спальни 2

В ванных комнатах 2

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Парковочные места: 1
  •   Расстояние до аэропорта: 60 mins. Drive
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Предварительно установленное отопление
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   юг
  •   Магазин / Underbuild
  •   ТУАЛЕТ

Описание

Эта замечательная вилла, расположенная в Далиасе, Кумбре дель Соль, Бенитачель построена более чем на 3 уровнях на возвышенном участке, откуда открывается потрясающий вид на море из гостиной, главной спальни и частного бассейна.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: Прихожая, гостиная / столовая, кухня, гостевой туалет, ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ДО: Мастер-люкс с спальней с двуспальной кроватью и ванной комнатой. & Nbsp; ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ДУША: Двойная спальня, ванная комната, прачечная / кладовая, внутренний коридор. ВНЕ: входная крыльцо, балконная терраса, частично покрытая наяя, ухоженный сад, бассейн размером 8 х 4 м, гараж. & Nbsp; & NBSP;
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Эта вилла с двумя спальнями, расположенная в Далиасе, Бенитачель, пользуется невероятным видом и предлагает возможность иметь третью спальню с ванной. & Nbsp;
Гараж находится на уровне улицы, и шаги ведут вниз к крытому крыльцу и главному входу. & Nbsp; Существует тропа вокруг всей собственности, которая извивается через хорошо поддержанные гравированные сады. & Nbsp; Дверь безопасности открывается в прихожую, в которой есть гость w.c., слева, который полностью выложен плиткой и снабжен w.c., биде, пьедесталом и зеркалом с установленными огнями. & Nbsp; Прихожая открывается в прекрасную светлую и просторную гостиную / столовую открытой планировки с внутренними колоннами с аркой и каменным открытым камином Тоски. Из гостиной, выходящей на юг, открываются французские двери, открывающиеся к большому ная, с которого открывается вид на бассейн и открывается прекрасный вид на море. Ная частично покрыта, чтобы предложить некоторый оттенок и частично застеклена, чтобы обедать на свежем воздухе в зимние месяцы. & nbsp; Из гостиной кухня полностью оборудована встроенной электрической плитой, электрической духовкой, вытяжным вентилятором, посудомоечной машиной и холодильником с морозильной камерой. & nbsp;
Внутренняя лестница ведет к главной спальне. & Nbsp; Спальня с кондиционером имеет хороший размер и имеет выход на террасу на крыше, идеально подходящую для джакузи. & Nbsp; Есть встроенные шкафы и ванная комната с самоочищающейся гидромассажной ванной и душем ручной работы, бассейн с зеркалом выше и w.c.
  
Из гостиной внутренняя лестница ведет вниз к внутренней прихожей со второй спальней с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и кондиционером, а также в прачечной / кладовой и ванной. & Nbsp; В ванной комнате есть душ со встроенным сиденьем, w.c. и пьедесталом с зеркалом. & Nbsp; Из коридора открывается доступ к прекрасному бассейну и террасе для принятия солнечных ванн, в которой есть железная балюстрада и душ у бассейна. & Nbsp; Отличное место для отдыха и наслаждения прекрасным видом.
  
Существует возможность продолжить развитие собственности на уровне бассейна и построить третью спальню с ванными комнатами.
  
Это хорошо сохранившаяся собственность, готовая к переезду.

Годовые затраты

IBI / Suma: 742.28
Басура (Отказ): 110.00
Общественные пошлины: None

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку