Красивая вилла с великолепным видом на море
Benitachell - Alicante

Детали

участок 986m2

построен 246m2

Бассейн 8 x 4m Rectangle

спальни 3

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 2 mins. Walk

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   ADSL
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Уровень ландшафтных садов
  •   Душ у бассейна
  •   Effet de flamme réel, feu de gaz
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   юг
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня

Описание

Вилла с тремя спальнями с потрясающим видом на море на продажу в Кумбре дель Соль, Бенитатчелл. Эта красивая вилла, расположенная в частном и спокойном месте, имеет великолепный вид на море и очень близко к местным удобствам.
  
Вход в собственность с улицы урбанизации осуществляется через пешеходные ворота или двойные электрические автомобильные ворота, которые открываются на асфальтированную подъездную дорогу, достаточную для четырех-пяти автомобилей. Шаги ведут на крытое крыльцо с балочным потолком и балюстрадой, а входная дверь открывается в длинное входное лобби с дополнительной дверью в конце, открывающейся в верхнюю обеденную зону с потолочным вентилятором, кондиционером, радиатором и окном с видом на сад. В столовой есть удобная порция люка на обманчиво большой кухне, состоящей из большого количества деревянного шпона и настенных блоков с мраморными рабочими поверхностями, встроенной электрической духовкой, газовым бобом, вытяжным вентилятором, микроволновой печью и раковиной с микшерным краном под большим окном с фронт ¡вид на сад. Кухня выходит в подсобное помещение со стиральной машиной, холодильником с морозильной камерой и полностью застекленной раздвижной дверью.
Слева от верхней обеденной зоны находится кастильская деревянная дверь, ведущая в первую из трех двухместных спален с кондиционером, радиатором, встроенными шкафами и окном с видом на море. В спальне с двуспальной кроватью есть полностью выложенная плиткой душевая комната с радиатором для полотенца, душевая кабина, W.C., умывальник с встроенным шкафом для хранения, зеркало и окно с матовым стеклом.
Два шага ведут вниз от столовой к уютной гостиной с большими окнами с потрясающим видом на море. В лаундже есть радиатор и довольно настоящий огонь с эффектом пламени и соседний случайный гостиный уголок. В непринужденной гостиной есть кастильская деревянная дверь, ведущая во вторую спальню с двуспальной кроватью с кондиционером, радиатором, встроенными шкафами и окном с видом на море. В спальне с двуспальной кроватью имеется полностью выложенная плиткой ванная комната с душевой кабиной, выполненная в два этажа, скомпрометирующая полотенцесушитель, душевая кабина, W.C., умывальник с встроенным шкафом для хранения, зеркало и окно с матовым стеклом.
ВНЕ: Частный бассейн площадью 8 х 4 метра окружен террасой и балюстрадой, где справа находится душ с видом на бассейн. Левые шаги ведут вниз к нижнему размещению под сборкой, которая в настоящее время является дополнительным непринужденным гостиным уголком с шагом до двери слева, ведущей к Bodega, и дополнительной дверью доступа к зоне под строительство. Справа находится полностью выложенная плиткой душевая комната с душевой кабиной, W.C., биде, умывальник с встроенным шкафом для хранения, зеркало и окно с матовым стеклом. В конце строящегося здания находится большая площадь, которая может быть легко дополнена спальным помещением. Рядом со зданием находится железная винтовая лестница, ведущая к третьей спальне с двуспальной кроватью с кондиционером, радиатором, встроенными шкафами и окном с видом на море. В спальне с двуспальной кроватью имеется полностью выложенная плиткой ванная комната с душевой кабиной, туалет, биде, умывальник с встроенным шкафом для хранения, зеркало и окно с матовым стеклом.
& NBSP;
  
Трасса, примыкающая к стороне бассейна, ведет к безукоризненным садам с низким уровнем обслуживания и вокруг собственности к сушильной площадке для одежды и подъездной дорожке, а также к летнему домику в касите с освещением и потолочным потолком и сидениями для восьми человек с барбекю.
  
Эта вилла действительно хорошо представлена, в отличном декоративном заказе и имеет превосходный вид на море, а не заглядывала и находится всего в нескольких минутах ходьбы от местных удобств, включая супермаркет, популярный ресторан и аптеку.

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): TBC
Общественные пошлины: None

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку